28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Нет ещё, дежурного ищем))) пока только кофе)
Безобразие) поросенок устроит?)
meat-health-carcass-pig-skewer-47424.jpg

Друзья голосуем за название!давайте будем Королевством мечты!)

И как водится цитата по этому случаю :
Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин... Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой диппёрпл по самое не хочу (квартет И )

@DmitriS , что делает казначей ?
Управляет казной.
Мало ли что команде в голову придёт? Подкупить соседнюю команду, чтобы они не болели на этой неделе или просто дать денежку дракону, чтобы мимо пролетал...

Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин... Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой диппёрпл по самое не хочу (квартет И )
Госовалку поменять? Все удалить, оставить один вариант?)))

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу