Безобразие) поросенок устроит?)Привет! Нет ещё, дежурного ищем))) пока только кофе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безобразие) поросенок устроит?)Привет! Нет ещё, дежурного ищем))) пока только кофе)
Эт он с выпускного ещё сыт))Судя по аватарке @DmitriS то точно кормили![]()
Ага, спасибо добрый человек)))Безобразие) поросенок устроит?)Посмотреть вложение 702623
Кушайте на здоровье, сытый дракон хорошая примета)Ага, спасибо добрый человек)))
Абсолютно верно!))Кушайте на здоровье, сытый дракон хорошая примета)
Госовалку поменять? Все удалить, оставить один вариант?)))Друзья голосуем за название!давайте будем Королевством мечты!)
И как водится цитата по этому случаю :
Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин... Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой диппёрпл по самое не хочу (квартет И )
Ты - птичка. Сама прилетишьОсобенно меня... (((

Ни маковой росинки!!! Я же на разливе напитков стоял!Эт он с выпускного ещё сыт))
И что никто тебя покормить не догадался??? Ну ваще...Ни маковой росинки!!! Я же на разливе напитков стоял!
Драконовская демократия?Госовалку поменять? Все удалить, оставить один вариант?)))

УгуДраконовская демократия?![]()
Ленусик нам с Натой бычка на вертеле предложила - обожаю птичку!И что никто тебя покормить не догадался???
Спасибо!И что никто тебя покормить не догадался??? Ну ваще...
Зоя Там кабанчика принесла, угощайся!
Друзья голосуем за название!давайте будем Королевством мечты!)
И как водится цитата по этому случаю :
Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин... Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой диппёрпл по самое не хочу (квартет И )