28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши, где она. Можем во второй пост под спойлер воткнуть.
Она у нас на первой страничке в 7-3 была отдельной кнопочкой. Нам бы также сделать. Посмотри там, как это было.
 
Любой уважающий себя заучка знает, что внешнего органа слуха, а именно-уха, у лягушек нет. Образное выражение, для большей художественности образа.
Я имела ввиду разнообразно, вкусно, не дорого-на каждый день из обычных продуктов. То, о чем наша любимая кулинарша и вещала.
 
Вот я с тобой полностью согласна. есть 50 видов наверняка рецептов приготовления пахлавы. А ты попробуй из картошки, морковки, подсолнечного масла и ушей лягушки приготовить 15 брюд на семью из 6ти человек. вот тогда ты-мастер)
О!Уши лягушки уже деликатес!(куда бы плюнуть)Мне свинячьи ушки и хвосты милей!:D
 
2018-09-19-23-36-04.jpg
 
Посмотрела по ссылке.Вот мои мысли по этому поводу на основании альбомов и заданий.Конечно все интересно.Но однотипно как и на всех многочисленных кулинарных форумах:восточная кухня,французская кухни и т.п и т.д...Мы каждый день готовим пахвалу?Конечно нет.Ну приготовим ее раз в месяц!Мне интересны каждодневные рецепты.То,чем можно кормить семью использовав минимум времени,сытно,вкусно и относительно дешево.Выдача заданий такого типа мне показалась скучно-обычно.Но это мое мнение.Я бы немного поменяла формат.Не акцентировала бы на кухнях мира, а упор сделала бы на время приготовления,обычный набор продуктов и экономию по сравнению с покупными полуфабрикатами.А так же вкус и натуральность пищи.Мои рецепты именно такие.Надеюсь нравились.
Так я почему тебя и позвала: судя по всему звание "шеф-повара" ты носишь не случайно, готовить любишь и умеешь, шаблонов не придерживаешься. А мнение таких энтузиастов вдвойне ценно!
Первая стодневка была экспериментальная: с "узконаправленными" заданиями и ограниченными рамками. Вторую попробовали сделать более демократичной и расширить поле для деятельности. Для третьей пока собираем идеи. Так что твои советы очень "в кассу":thumbup:. Впрочем, "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь -расстрел":giggle:
 
Так я почему тебя и позвала: судя по всему звание "шеф-повара" ты носишь не случайно, готовить любишь и умеешь, шаблонов не придерживаешься. А мнение таких энтузиастов вдвойне ценно!
Первая стодневка была экспериментальная: с "узконаправленными" заданиями и ограниченными рамками. Вторую попробовали сделать более демократичной и расширить поле для деятельности. Для третьей пока собираем идеи. Так что твои советы очень "в кассу":thumbup:. Впрочем, "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь -расстрел":giggle:
Придется вступать во избежания расстрела!У меня,можно сказать,жизнь только начинается-на пенсию вышла!:D
 
Посмотрела по ссылке.Вот мои мысли по этому поводу на основании альбомов и заданий.Конечно все интересно.Но однотипно как и на всех многочисленных кулинарных форумах:восточная кухня,французская кухни и т.п и т.д...Мы каждый день готовим пахвалу?Конечно нет.Ну приготовим ее раз в месяц!Мне интересны каждодневные рецепты.То,чем можно кормить семью использовав минимум времени,сытно,вкусно и относительно дешево.Выдача заданий такого типа мне показалась скучно-обычно.Но это мое мнение.Я бы немного поменяла формат.Не акцентировала бы на кухнях мира, а упор сделала бы на время приготовления,обычный набор продуктов и экономию по сравнению с покупными полуфабрикатами.А так же вкус и натуральность пищи.Мои рецепты именно такие.Надеюсь нравились.
Интересно будет послушать :rolleyes:
 
Это не счастье!Обстоятельсва.Я б работала бы до 100 лет
Нет худа без добра. У кого-то есть прекрасная возможность общаться с очаровательной блондинкой, готовить вкусности и тусить с нами!)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу