Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, списываю всякую фигню. Носилки получила, мешки Амбу...Что то у нас народ на обед разбежался?![]()

а я завтра еду инвентаризацию имущества должника делать) буду гвоздики считать)Неа, списываю всякую фигню. Носилки получила, мешки Амбу...![]()
И молоточки?а я завтра еду инвентаризацию имущества должника делать) буду гвоздики считать)
Чудо, ты мое...Ржу и плачу одновременно ,муж в шоке )
Чудо чуднОеЧудо, ты мое...
))че попадется)))И молоточки?
Соглашусь, у меня к татуировкам более трепетное отношение, все таки навсегдаКсю, всему свое время. Я своему сказала, что до 18 бить не будет. Что если хочет набить пусть выберет какой рисунок, где. И мы сделаем ту, дорогущую...которая на 4-6 месяцев. Походит, посмотрит как и чо. Надоест-она сойдет. Не надоест-ок, пусть бьет , но в 18 лет.
Ой простите))@Svetlana M76 ? @Ksana , @Iriska90 , @Пуся! , @Аметист @08.08.2018NS мальчики и девочки!!!! Либо вы не сказали волшебные слова, либо не звали никого из нас!!!!! Отметочка "Не курю" отсутствует!!!!
Ты доиграешься, притащу тебе собаку из Москвыда уж не говори)))

ага знаю я ваших собак, я хочу только одну собаку цверга и я его получюТы доиграешься, притащу тебе собаку из Москвы![]()

Блин я в столб железный врезалась ,аж звезды полетели![]()
ты аккуратнее там...береги себя. Не гонись ты за этими рекордамиХоть не на колесеЧего то не хорошо ,больно очень![]()
а почему до конца этой недели? осень же длиннная)На данный момент и до конца этой недели у нас проходит внутрненний Самоделкин
Вот он
1) так и жизнь длиннаяа почему до конца этой недели? осень же длиннная)
и осень не первая