28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не представляю как это сделать? Поймать-отвезти в больницу-оставить там-забрать-выпустить? Не знаю сколько это будет стоить на 1 кошечку) Я делала прививку+осмотр+глистогонка для другого потеряшки и заплатила 200$, сколько же операция тогда будет стоить(
Дорого у вас очень, как для человека, так и для животного
У нас в среднем 45-50$ анализы и обработка, но это через своего ветеринара по себестоимости

Дорого у вас очень, как для человека, так и для животного
У нас в среднем 45-50$ анализы и обработка, но это через своего ветеринара по себестоимости
Я думаю,что можно дешевле найти, но думаю не меньше 150 долл:banghead:

А у меня 305 дней) И меня никто не поздравляет...10 месяцев :wub:
Урааааа!!!! Поздравляю!!!!:676866858::676866858::676866858:

2018-10-17-22-04-41.jpg

2018-10-17-22-04-59.jpg

АААА) ну тутесть нормальные,в которых точно не убьют их(
Ну у нас тоже не убивают (хотя бы такой приют нашумевший), я конечно не знаю как у кошек, но сидеть в клетке месяцами/годами так себе перспективка

За газету спасибо! @DIMM Дмитрий было приятно познакомиться! Я на роликах могу гонять и съезжать с небольшой горки. Из-за детей освоил?;)

За газету спасибо! @DIMM Дмитрий было приятно познакомиться! Я на роликах могу гонять и съезжать с небольшой горки. Из-за детей освоил?;)
А я воооооообще не умею… даже вставать на них боюсь((((

Ну у нас тоже не убивают (хотя бы такой приют нашумевший), я конечно не знаю как у кошек, но сидеть в клетке месяцами/годами так себе перспективка
Согласна, вот я их на улице и оставила, спрашиваю у знакомых иногда, но никто не хочет( А время то идет и в итоге они не кому не будут нужны, а там кошечка одна такая ласковая)))Ей прям нужно дома жить)
Понимаешь, я их кормлю и тем самым помогаю им размножаться...а я это уже говорила:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу