28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, вот я их на улице и оставила, спрашиваю у знакомых иногда, но никто не хочет( А время то идет и в итоге они не кому не будут нужны, а там кошечка одна такая ласковая)))Ей прям нужно дома жить)
Понимаешь, я их кормлю и тем самым помогаю им размножаться...а я это уже говорила:eek::D
А себе взять одну?)

не люблю их( У меня один неделю-две жил я так психовала((( Испортил кучу вещей(((
а еще лысого как-то отдавали, тоже капец...вещи испортил, вонял....ой нет(
Вот и я только на черепаху согласна…
Максимум хомяк

За газету спасибо! @DIMM Дмитрий было приятно познакомиться! Я на роликах могу гонять и съезжать с небольшой горки. Из-за детей освоил?;)
Да нет :) я учился с большими дядями и тётями))) для себя уже))) У детей свои тусовки, им с предками неинтересно было))

Вот и я только на черепаху согласна…
Максимум хомяк
Я с удовольствием бы пристраивала их, мыла, кормила, обрабатывала, но могу домой, я на запахи очень сильно реагирую, у меня настроение портится, голова болит...даже плохо может стать:confused:

Согласна, вот я их на улице и оставила, спрашиваю у знакомых иногда, но никто не хочет( А время то идет и в итоге они не кому не будут нужны, а там кошечка одна такая ласковая)))Ей прям нужно дома жить)
Понимаешь, я их кормлю и тем самым помогаю им размножаться...а я это уже говорила:eek::D
А стерилизовать если?

Я с удовольствием бы пристраивала их, мыла, кормила, обрабатывала, но могу домой, я на запахи очень сильно реагирую, у меня настроение портится, голова болит...даже плохо может стать:confused:
А у меня уже третий кот и никогда никакого запаха:unsure:

Поздравляю с 10 месяцами, @KattyLady крошка:kiss:
Ты свободный человек! Ура :dance:
B0657C44-76DC-4511-9682-3A7EEA7933EF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу