28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасти...поела овсянки, думаю, дай схожу шоль в гости, хоть посмотрю на пельмени. А они тут картинки постят. Эх...даже и не посмотреть:eek:

Здрасти...поела овсянки, думаю, дай схожу шоль в гости, хоть посмотрю на пельмени. А они тут картинки постят. Эх...даже и не посмотреть:eek:
Дык всем же диете раздана)

Отож...а хочется светлого и прекрасного. Куска хамона там...или на худой конец пельмешку:D:D:D
Хамон 1lis15
Ну вот как теперь работать? Хотела конфет, травила себя конфетами без сахара) А тут он, хамон)

Отож...а хочется светлого и прекрасного. Куска хамона там...или на худой конец пельмешку:D:D:D
2018-09-12-11-30-45.webp

Ну, будь у меня возможность стереть память и посмотреть его заново, я бы ей воспользовалась) Серьёзно)
Как я тебя понимаю, вот тоже самое бы сделала!!!

очень крутой сериал)

И снова здравствуйте:wavespin: Наверно, пока представляться не стоит, все знакомые лица))))

Ника, привеееееет!!!! :kiss:

Ой, у меня сейчас такое ощущение, как будто в школу вернулась после летних каникул! Все свои родные лица, и по всем безумно соскучилась!!!!

Ника, привеееееет!!!! :kiss:

Ой, у меня сейчас такое ощущение, как будто в школу вернулась после летних каникул! Все свои родные лица, и по всем безумно соскучилась!!!!
Блин точно)))) после капец длинных каникул)))

Урааа! Дочитала!!!

Всем добрый день уже!!!:kiss:

Вот точно, все по-старому) так хорошо! Один день на форум не зашла, и тут читать-не перечитать))) Класс :cool:

Урааа! Дочитала!!!

Всем добрый день уже!!!:kiss:

Вот точно, все по-старому) так хорошо! Один день на форум не зашла, и тут читать-не перечитать))) Класс :cool:
:rofl::rofl::rofl:
Ир, а викторины будут в этот раз? Я прям соскууууууучилааааась)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: