Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык всем же диете раздана)Здрасти...поела овсянки, думаю, дай схожу шоль в гости, хоть посмотрю на пельмени. А они тут картинки постят. Эх...даже и не посмотреть![]()
Отож...а хочется светлого и прекрасного. Куска хамона там...или на худой конец пельмешкуДык всем же диете раздана)

ХамонОтож...а хочется светлого и прекрасного. Куска хамона там...или на худой конец пельмешку![]()

А то))) ну не могу я отказать себе в еде)))) ночью)))Ты ж моя хорошая, всё кушаешь по ночам?))))

Какие люди!!! Привеееееет!!!!Привет, моя банда)))) Я тут)))))

Ой...чую, ща бить будут...убегу к цыплятам в курятничек)))Хамон
Ну вот как теперь работать? Хотела конфет, травила себя конфетами без сахара) А тут он, хамон)
Как я тебя понимаю, вот тоже самое бы сделала!!!Ну, будь у меня возможность стереть память и посмотреть его заново, я бы ей воспользовалась) Серьёзно)
И снова здравствуйтеНаверно, пока представляться не стоит, все знакомые лица))))

Ураааааа!!!!я с Вами![]()

Блин точно)))) после капец длинных каникул)))Ника, привеееееет!!!!
Ой, у меня сейчас такое ощущение, как будто в школу вернулась после летних каникул! Все свои родные лица, и по всем безумно соскучилась!!!!

Урааа! Дочитала!!!
Всем добрый день уже!!!
Вот точно, все по-старому) так хорошо! Один день на форум не зашла, и тут читать-не перечитать))) Класс![]()

Дададада! Викторины!!!
Ир, а викторины будут в этот раз? Я прям соскууууууучилааааась)))))))
Все в лучших традициях))Посмотреть вложение 697691 Всем доброго дня! Я на работе, успеваю только прочитать, строчите как пулеметчицы ))