KattyLady
V.I.P
Привет! Это мы только разминаемся
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Это мы только разминаемся
![]()
Я хорошо, спасибо) У нас 3 дня дождь идет...В Вирджинии, Северной и Южной Каролине началась эвакуация людей, идет ураган с Багамский островов((((
Как ты, спортсмен наш?)
Привет Катюш!!!!![]()

Кошмарики… а вы далеко оттуда?Я хорошо, спасибо) У нас 3 дня дождь идет...В Вирджинии, Северной и Южной Каролине началась эвакуация людей, идет ураган с Багамский островов((((
Нас стороной пройдет)
+ меня это тоже очень интересует)Вот меня всегда это удивляло! Ну почему когда они хотят спать, нельзя просто лечь спать, надо скандалить![]()
Да, далеко) Обычно там где я живу нет ничего такого, за последние 10 лет один ураган очень серьезный был именно в моей местности(((Кошмарики… а вы далеко оттуда?
Скоро я освежу свои познания) племянник будет в феврале)+ меня это тоже очень интересует)
У меня далеко мои племянники, но расскажи потом обязательно))))Скоро я освежу свои познания) племянник будет в феврале)
Обязательно, может открою эту тайну)У меня далеко мои племянники, но расскажи потом обязательно))))
А чего ты спрашиваешь, это твой будущий домик))И снова здравствуйте)))) Можно?
Ну, главное в своем домике больше времени проводить, чем в новом) а зайти ненадолго поздороваться и поболтать - всегда пожалуйста))А меня Танюшка в прошлый раз выгоняла из 7-3, пока 6 взлетка не закончилась...![]()
У меня сегодня совершенно свободный вечер...Ну, главное в своем домике больше времени проводить, чем в новом) а зайти ненадолго поздороваться и поболтать - всегда пожалуйста))