агаЧе злыдня то, сама жру как не в себя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаЧе злыдня то, сама жру как не в себя![]()
Замечательная новость!ВНИМАНИЕ!!!! Убрали 2х воспитателей (уволили)+нянька пошла паровозом (за грубости к детям) (приятный такой бонус для нас), нам ВЕРНУЛИ нашу Елену Владимировну, которая в августе принимала детей и которая ушла от нас из-за 2го воспитателя.+дали сразу 2го постоянного воспитателя из лого группы молоденькая, но хорошо зарекомендовавшая себя. Ну а няню ищут. Мы все просто в неописуемом восторге!!!!!!!!!!
Умница моя!Я ж сказала побьют![]()
надеюсь, мужу сказала чтоб не мылился в субботу на работу к 9-00 я не поеду, мне на калым к 15-00, поедем не раньше чем к 10-00Короче, сегодня выспишься и полегчает
Я как Котенька![]()
Вот и надо изредка высыпаться. А стоптуссин попробуй, мож выспишся хоть.надеюсь, мужу сказала чтоб не мылился в субботу на работу к 9-00 я не поеду, мне на калым к 15-00, поедем не раньше чем к 10-00
Зайчик с котиком братья на век!
надеюсь, мужу сказала чтоб не мылился в субботу на работу к 9-00 я не поеду, мне на калым к 15-00, поедем не раньше чем к 10-00
Логично, но у Коти как раз болитГенерал Лебедь говорил: "Голова - это кость, она не может болеть!".
С обновкой!!!Самоделкин КМ
20. Приобрести новый веселый зонт.
Новый веселый зонт, специально для осени
Посмотреть вложение 727215
Красивый!!!Самоделкин КМ
Новый веселый зонт, специально для осени
Посмотреть вложение 727215
Вот и надо изредка высыпаться. А стоптуссин попробуй, мож выспишся хоть.
Ну Котя то не генерал!Логично, но у Коти как раз болит![]()
Вот ,вот ! А некоторые товарищи при встрече прям в кафе ремня хотели мне датьпо попе? это не педагогично!
С обновкой!!!
Я его ТАМ купила. И сразу похолодало, и почти снег пошелКрасивый!!!
ага. именно так и было!!!!!!!!! Мы очень хотели и зав. подвинуть, но не получилось