КрасивыйСамоделкин КМ
20. Приобрести новый веселый зонт.
Новый веселый зонт, специально для осени
Посмотреть вложение 727215

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивыйСамоделкин КМ
Новый веселый зонт, специально для осени
Посмотреть вложение 727215
Как я их понимаюВот ,вот ! А некоторые товарищи при встрече прям в кафе ремня хотели мне дать![]()
Готовлю рассказгде ТАМ то????
правда болит. я из-за этого тоже здесь. первые три месяца некурения не болела голова, сейчас опять временами болит, но как то слабо.Логично, но у Коти как раз болит![]()
Не когда я чувствую ,что щас помру ,я скорую вызываюА помереть реально есть когда???![]()
место загорело под ней... испугалась!ага. именно так и было!!!!!!!!! Мы очень хотели и зав. подвинуть, но не получилосьона за голову схватилась и сделала все, что бы мы не дай бог не поехали в УО и Прокуратуру
Но ты же со столбом не целовался... А я, как бросила курить, только через 2 месяца поняла, что все таблетки целы, а голова ни разу не болелаправда болит. я из-за этого тоже здесь. первые три месяца некурения не болела голова, сейчас опять временами болит, но как то слабо.
и таблетки стали помогать. но я ж такой - не болеть так совсем подавай!
Во наглаяМеня Лена бить хочет и Котеньку, правда бить Котеньку я с ней)
Правильно, надо всегда своими глазами, поздравляюне то слово!!!! мы уже вчера знали, но е верили до утра, пока своими глазами не увидели))))
А я из Лондона в 2012 году привезла себе очень красивый зонт, но он с английским флагом. Сейчас его носить как-то неудобноА у меня есть красный!!!! Только я его не сейчас купила…
ДоброеДоброе утро Мечтатели!
Пока еду до метро, зашел с телефона.
Да, мы уже антиквариатскоро страницы с годами рождения пойдут! (ну кто в прошлом веке родился, я например)
Кать так это когда было то? а счас мы же с тобой против Лены дружим) отобьемси)Во наглая![]()