28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! расскажешь?

Ух ты здорово!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Убрали 2х воспитателей (уволили)+нянька пошла паровозом (за грубости к детям) (приятный такой бонус для нас), нам ВЕРНУЛИ нашу Елену Владимировну, которая в августе принимала детей и которая ушла от нас из-за 2го воспитателя.+дали сразу 2го постоянного воспитателя из лого группы молоденькая, но хорошо зарекомендовавшая себя. Ну а няню ищут. Мы все просто в неописуемом восторге!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! Убрали 2х воспитателей (уволили)+нянька пошла паровозом (за грубости к детям) (приятный такой бонус для нас), нам ВЕРНУЛИ нашу Елену Владимировну, которая в августе принимала детей и которая ушла от нас из-за 2го воспитателя.+дали сразу 2го постоянного воспитателя из лого группы молоденькая, но хорошо зарекомендовавшая себя. Ну а няню ищут. Мы все просто в неописуемом восторге!!!!!!!!!!
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Скандал был?1lis21

Поздравляю!))

Зоечка, хочу тебя обрадовать.
Всю жизнь и не надо)) это просто становится образом жизни и все)
Но для этого нужно поработать с головой)
Вот правда
Как с сигами, сначала держишься, потом не вспоминаешь

Не доживу блин без углеводов :furious: я хочу есть пельмени, шашлыки, а есть ползернышка в день :cry::cry::cry::cry: короче я не выспалась и я писимиздю
А есть ползернышка в день и не обязательно) и от шашлыка с пельменями правильных ты не поправишься) ну если не будешь 3 раза в день по кг есть))

У нового пришедшего воспитателя в сентябре на место Елены Владимировны (ЕВ) в среду тоже было ЧП, у нее ребенок выбежал на забор сада и его возвращала проходящая мимо бабушка. А воспитатель не сразу это заметил, так что кристально чистая группа стала)))) А зав так испугалась проверки прокуратурой, что даже на возврат ЕВ пошла без споров:spin:

МЫ РАЗРЕШИЛИ СВОЙ ВОПРОС С САДОМ И ВОСПИТАТЕЛЕМ/ЛЯМИ:bounce:
так?
smiles-strelba-89.gif

Не доживу блин без углеводов :furious: я хочу есть пельмени, шашлыки, а есть ползернышка в день :cry::cry::cry::cry: короче я не выспалась и я писимиздю
Короче, сегодня выспишься и полегчает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: