Как это? а волокна? полезные? блин вам худышкам хоть вообще ничего не ешь!Лена, там сплошь углеводы, а следовательно жирок...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? а волокна? полезные? блин вам худышкам хоть вообще ничего не ешь!Лена, там сплошь углеводы, а следовательно жирок...
Вово.Да , сначала бьют меня потом мы с Леной бьем тебя![]()
как?МЫ РАЗРЕШИЛИ СВОЙ ВОПРОС С САДОМ И ВОСПИТАТЕЛЕМ/ЛЯМИ![]()
агаНе я это сказала , не надо мне тут![]()
Я вон поела в отпуске. Теперь на сушке...Как это? а волокна? полезные? блин вам худышкам хоть вообще ничего не ешь!![]()
Ух ты здорово!!!МЫ РАЗРЕШИЛИ СВОЙ ВОПРОС С САДОМ И ВОСПИТАТЕЛЕМ/ЛЯМИ![]()
Ты прикинулась худышкой?Тогда да
Кошмааааар!!!!
![]()
Девочки ну невозможно всю жизнь себя контролировать, ну блин я не хочу такЯ вон поела в отпуске. Теперь на сушке...![]()
Блин, а у меня дома вчера были роллы и суши. За то, что меня опимели в приличные и умные местаЯ вон поела в отпуске. Теперь на сушке...![]()
Ну а куда деваться???Девочки ну невозможно всю жизнь себя контролировать, ну блин я не хочу так![]()
Зоечка, хочу тебя обрадовать.Девочки ну невозможно всю жизнь себя контролировать, ну блин я не хочу так![]()
Хочу ФиладельфиюБлин, а у меня дома вчера были роллы и суши. За то, что меня опимели в приличные места.
А я не смогла отказаться...
Не знаю но я так не хочу! , меня счас пауза спасает, но после 16-00 стараюсь убрать углеводы а до 12 позволяю сладкое.Ну а куда деваться???
Зоечка, хочу тебя обрадовать.
Всю жизнь и не надо)) это просто становится образом жизни и все)
Но для этого нужно поработать с головой)