Аметист
Пророк
На самом верху справаНа сломанном дереве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом верху справаНа сломанном дереве
И я одним)Пс! Где все?
У нас обычно спящими притворяются , а молодые в наушниках и в телефон безотрывно смотрят, типо ничего не слышу и не вижу .Я просоо сделала вид ,что я ее не вижу .
К сожалению, сейчас таких людей всё меньше и меньше… помню в первую беременность ехала в метро (в Питере), народу полно, все толкаются, и никто не уступает место… а я уже с приличным таким животом была а сидели в основном бабули и мужчины от20 до 40 лет…У нас обычно спящими притворяются , а молодые в наушниках и в телефон безотрывно смотрят, типо ничего не слышу и не вижу .
Не знаю , но мне отец привил с детства , что старшим и матерям с детьми надо уступать место . Я даже , если устал и не хочу уступать место, то сразу вижу перед собой отца , укоризненно качающегося головой И обычно еду стоя .
Да вот бывает такое . Но в основном уступают , особенно беременным и с детьми . Сразу несколько человек предлагают место . И очень часто вижу , что мигранты уступают пожилым людям . Может уважение к старости у них более развито , чем у русских.К сожалению, сейчас таких людей всё меньше и меньше… помню в первую беременность ехала в метро (в Питере), народу полно, все толкаются, и никто не уступает место… а я уже с приличным таким животом была а сидели в основном бабули и мужчины от20 до 40 лет…
Добрый!Добрый вечер)
Привет!Всем привет!
О, Андрей, привет! Как дела? В ночную все время сейчас?Привет!
Ага , в ночную . И грыжа болит , зараза . Поэтому надолго не захожу сюда .О, Андрей, привет! Как дела? В ночную все время сейчас?
РЕБЯТА У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОТРЯСАЮЩЕЕ УТРО!!!!!!!
Ждём рассказ))
Здорово! расскажешь?
МЫ РАЗРЕШИЛИ СВОЙ ВОПРОС С САДОМ И ВОСПИТАТЕЛЕМ/ЛЯМИ
А подробнее
Ух ты здорово!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Убрали 2х воспитателей (уволили)+нянька пошла паровозом (за грубости к детям) (приятный такой бонус для нас), нам ВЕРНУЛИ нашу Елену Владимировну, которая в августе принимала детей и которая ушла от нас из-за 2го воспитателя.+дали сразу 2го постоянного воспитателя из лого группы молоденькая, но хорошо зарекомендовавшая себя. Ну а няню ищут. Мы все просто в неописуемом восторге!!!!!!!!!!
Скандал был?
Поздравляю!))
У нового пришедшего воспитателя в сентябре на место Елены Владимировны (ЕВ) в среду тоже было ЧП, у нее ребенок выбежал на забор сада и его возвращала проходящая мимо бабушка. А воспитатель не сразу это заметил, так что кристально чистая группа стала)))) А зав так испугалась проверки прокуратурой, что даже на возврат ЕВ пошла без споров
Замечательная новость!
Интересно))))) а воспитатель что сказала на видео?
ага. именно так и было!!!!!!!!! Мы очень хотели и зав. подвинуть, но не получилосьона за голову схватилась и сделала все, что бы мы не дай бог не поехали в УО и Прокуратуру
не то слово!!!! мы уже вчера знали, но е верили до утра, пока своими глазами не увидели))))
место загорело под ней... испугалась!
зав сначала хотела ее позвать, тпо сейчас скажет, что побежала за проблемным ребенком, а т.к. она была без няни вот дети и ушли, но когда услышала, а потом увидела фото и видео, поняла, что тут она свою подругу уже не спасет. Так что ее не приглашали.
не то слово загорелось. Мы ждали , что она ВОЗМОЖНО поговорит с ЕВ и МОЖЕТ БЫТЬ ей предложит вернуться и этим закончиться, а тут сразу 2 воспитателя постоянных и няню убрала за одно. Так что она оооочеь хотела, чтобы мы остались довольны.
Класс
Кать, ну взрослый же человек, почему к врачу не пошла????
Синяка нетМне сейчас реально некогда
Тьфу, разве синяк- главное?
Может тебя побить?
2) Если кашель больше недели может антибиотики?
Без назначения врача? А по опе? А ты знаешь что принимать? А аллергии ни на что нет? Брысь в поликлинику, пусть послушают!
Плюсуюсь
Я как Котенька
Обеих...
по попе? это не педагогично!
Зато эффективно
Я не знаю меня не билии я никого, может зря
Кого бить ?) Куда? Зачем?
Меня Лена бить хочет и Котеньку, правда бить Котеньку я с ней)
Меня то же не били. и я не била, но с вами - начну.
По попе Зою и Катю. К врачу не идут.
Не сможешь! у тебя навыков нет, не сможешь живого человека стукать!
Я? Я даже вскрыть и зашить могу. И морду набить влегкую. Правда вас жалко будет, но куда деваться...
Ага, я без нервов. 15,5 лет в экстренном отделении проработала.
Вечер пятницы - генгаджамп, Суббота бодифлекс и силовая + работа по дому, Воскресенье - домашние дела, косметолог и кундаалини.
У меня подруга из Воронежа в 14:00 приезжает. Будем очень плохо себя вести на выходных)) много есть, гулять, веселиться и может даже
На сегодня - незавидные: сначала работа, потом
на дачу поеду.
Завтра веселее - работа на свежем воздухе:
Ну а в воскресенье отдыхаем: с утра аква
Потом маникюр:
И расслабон
В воскресение утром будет тренировка,в субботу пока нет планов)
По поводу планов на выходные - в субботу идем на выставку
«Загородный дом»
на счет воскресенья еще не решили - сходим куда-нибудь поболтаемся.
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
19 Октября 2018 г. – Пятница
• День написания письма в будущее
• День раздавленных пузырей
• Всероссийский день лицеиста
Лицеисты, написали письмо, раздавленными пузырями!
День написания письма в будущее
Будущее – это ненаписанная книга, тем более увлекательная, что тут можно черкать, и исправлять сколько угодно.
Это такая книга, которая каждого делает Писателем, не меняя, однако, его исконных качеств.
Вот только от этой книги слишком многое зависит в нашем мире!
Сегодня мы будем тренироваться писать её!
Можно написать письмо будущему президенту, или будущему начальнику ЖЕКа с пожеланиями курса внешней или внутренней политик.
А можно написать себе, спросить совета, выразить надежды и чаяния...
Это уж – на ваше усмотрение!
А какие пузыри давить то надо?
Может мыльные хлопать?
Распить надо?
Некоторые понимают по своему в интернете - т.е. выпить!
Какие давим? Желчные или мочевые?
Это был тест - кто захотел их выпить в небухашку в соседнем разделе!
остальные давят мыльные пузыри!
Пузыри – поздравляем!
Сегодня Ваш день))) точнее - День раздавленных пузырей. Как, зачем и почему нужно давить пузыри и какими они должны быть – никто не уточняет. Так что можно резонно предположить, что речь идет о мыльных пузырях. С ними можно не зверствовать: сами лопнут
А в Китае, кстати, в 2011 году надули мыльный пузырь, который попал в книгу рекордов Гиннеса. В него «засунули» 118 человек. Длинна «мокрого шара» составила 47 метров, а высота 4 метра
Даже какой-то именитый француз приезжал пузыри надувать, иакое вытворял!
Плохо Бедненький..А операцию никак?Ага , в ночную . И грыжа болит , зараза . Поэтому надолго не захожу сюда .