Типчик
V.I.P
Межпозвоночная , записался на вторник к нейрохирургу на консультацию,может чего скажет хорошего . Но боязно как то . Пока сам пытаюсь : тянуться , колоться , таблетки глотать .ПлохоБедненький..А операцию никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Межпозвоночная , записался на вторник к нейрохирургу на консультацию,может чего скажет хорошего . Но боязно как то . Пока сам пытаюсь : тянуться , колоться , таблетки глотать .ПлохоБедненький..А операцию никак?
Андрей, операция на грыже - не всегда выход. У меня была поясничная, очень помог мануал, ну и я сама потом 10 лет гимнастику каждый день делала. Тьфу-тьфуМежпозвоночная , записался на вторник к нейрохирургу на консультацию,может чего скажет хорошего . Но боязно как то . Пока сам пытаюсь : тянуться , колоться , таблетки глотать .
Фигово. Ну мануал нужен хороший.Ага , в ночную . И грыжа болит , зараза . Поэтому надолго не захожу сюда .
Спасибо!
Девочки, спасибо за газету! Таня, приятно познакомится!!!
Спасибо. Чуть живой.....Хорошо попариться )
Так и я не хочу . Но консультация нужна , сама грыжа по МРТ не очень. Направленна к спинному мозгу , да ещё задняя. Сам тоже мануала хочу найти , не все берутся ещё .Андрей, операция на грыже - не всегда выход. У меня была поясничная, очень помог мануал, ну и я сама потом 10 лет гимнастику каждый день делала. Тьфу-тьфу
Девочки, спасибо!![]()
Выпуск №16
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Напоминаем Вам, что на данный момент времени и до конца этой недели у нас проходит внутренний Самоделкин![]()
Каждый берёт неограниченное количество заданий и выполняет в срок до воскресенья 20:00 по Московскому времени. Фотоотчёт обязательно, поделиться своими эмоциями после желательно![]()
Когда определим победителя - сообразим какой-нибудь бонус непременно!![]()
Напоминаем сами задания:
1. Последний раз в этом году организовать с друзьями или семьей шашлыки на природе.
2. Сделать венок из осенних кленовых листьев.
3. Устроить фотосессию на фоне разноцветной природы.
4. Провести вечер у камина с кружечкой горячего шоколада.
5. Купить себе новые перчатки, или шарф, или уютный свитер. Купить себе хоть что-то новое и красивое.
6. Испечь шарлотку по новому рецепту. Или по старому любимому рецепту.
7. Посидеть на подоконнике, любуясь дождем.
8. Устроить себе выходной с просмотром любимых фильмов – и больше ничего не делать в этот день.
9. Найти свою любимую теплую пижаму.
10. Приготовить тыкву. Даже если вы её не любите, осенью обязательно нужно приготовить хоть один раз тыкву.
11. Покататься на велосипеде в осеннем парке.
12. Сходить за грибами.
13. Полежать на шуршащих листьях, разглядывая небо.
14. Каждый вечер обнимать кошку.
15. Пускать мыльные пузыри с балкона, любоваться ими в лучах солнца.
16. Вдыхать по утрам морозный воздух.
17. Купить на распродажах одежду на следующее лето. А потом убрать её подальше и достать уютные теплые вещи.
18. Найти новый сорт чая и брать его с собой в термосе на работу, угощать коллег.
19. Перечитать любимую книгу.
20. Приобрести новый веселый зонт.
21. Съездить в гости к родителям с пирогом или печеньем, собственноручного исполнения.
22. Успеть побывать в парке аттракционов, посидеть у фонтана.
23. Устроить генеральную уборку в доме, в мыслях, в душе.
24. Купить настольную игру для всей семьи.
25. По вечерам зажигать свечи.
26. Наклеить соседям на двери распечатанные на листочках пожелания счастья и теплой осени.
27. На компьютерах и гаджетах установить новые обои.
28. Украсить окна гирляндами из осенних листьев, желудей, каштанов и шишек.
29. Сделать тыквенного монстра на Хеллоуин.
30. Покормить уток хлебом в парке.
Кстати! Пока у нас лидирует @galina195993 ))
![]()
Дет.сад
Сегодня наш день начался как никогда хорошо, Никусик поделилась с нами хорошими новостями из детского садика. Напомним, ранее Ника писала о том, как воспитатель в школе оставила детей без присмотра на 10 минут из 15, которые они провели на улице.
Без присмотра дети полезли на боковую лестницу, что могла привести к дальнейшим травмам. Родители начали “борьбу” с нерадивыми воспитателями и вот результат…:
По попе
За нежелание идти к врачу сегодня чуть не оказались наказанными 2 наших участника стодневки! Медицина набирает обороны и находит новые методы воспитания - перевоспиания)
...
А ещё..
МЫ НАШЛИ ВСЕ КАМНИ И ЗЕЛЬЯ! УРА
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ОТГАДАТЬ, Т.Е. СОПОСТАВИТЬ ЗЕЛЬЯ - КАМНИ - ДРАКОНЫ ..![]()
В общем, если вы “в теме” или хотите быть “в теме” поднимайтесь на чердак))
![]()
Пятничный вопросот @Akitalove![]()
![]()
А у вас какие планы, други? На день и на выходные? А давайте в картинках или фото своими планами делиться![]()
И немного пообсуждали….
ЧАСТЬ 2
![]()
Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!![]()
И мы отмечали!
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
![]()
Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек
Некуряшка
![]()
сегодня пришла поздравить:
@Пчелочка
25 дней
@a-lena09
75 дней
@Rishkaa32 @S.a_n.d
95 дней
@Игорчик
80 дней
@galina195993 @katyok
110 дней
@Михаил mik
125 дней
@Типчик
190 дней
@Наиля
415 дней
@TaiNa
425 дней
@Пуся!
795 дней
@Малышка Мю
365 дней! Ура!!! Эверест покорён!!!
![]()
@varvaramimokrokodila
444 дня!!! Держи тортик за четверочки!!! Даёшь теперь пятерочки!!!
![]()
![]()
![]()
САЛАТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО НА БЫСТРУЮ РУКУ
![]()
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
ингредиенты на 3 порции
Яблоки 1 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Апельсины 1 шт.
Ветчина 150 гр
Зелень по вкусу
Маслины по вкусу
Майонез по вкусу
Рецепт:
"Незваный гость хуже татарина!" - гласит народная мудрость и оказывается, что это истинная правда, когда дело касается того, какую еду подать неожиданно пришедшим гостям. У каждой хозяйки есть свои хитрости: разнообразные мясные нарезки, сыр, пирожные и конфеты. Но если вы хотите по-настоящему удивить своих непрошенных гостей, приготовьте по моему кулинарному рецепту салат на скорую руку. Как его делать? Читайте далее. Берём зелёное яблоко и режем его соломкой, сбрызгиваем соком лимона. Теперь берём 150-200 грамм твёрдого сыра и также режем соломкой. Апельсин режем кубиками. 100-150 грамм ветчины рубим соломкой. Всё смешиваем, заправляем всю получившуюся массу майонезом, украшаем маслинами и лимоном и зеленью. Вот наш салат и готов (на его приготовление ушло 5-10 минут), можем подавать его к столу и ловить изумлённые взгляды гостей, потому что вместе с этим салатом у них не будет ощущения, что они пришли не вовремя. скорее они подумаю, что вы только их и ждали. Кроме того вкус этого салата поистине интересен.
![]()
Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Kaygo
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 36, живу в сибирском городе Барнауле, работаю управляюшим в небольшом магазине одежды. У меня есть большая шумная семья, много друзей и толстый вредный кот и я люблю повеселится.
![]()
![]()
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Позитивная, переменчивая, нервная
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Праздношатающийся, хожу то тут, то там, иногда комментирую. Была главой столика в безалкогольной стодневке. Пока это все.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравится атмосфера, дружеская и веселая. Люди здесь просто шикарные, такие разные все и интересные. Нравится раздел Расширяем горизонты - это гениально просто, готова записаться прям везде и учавствовать. Не нравится, ну, не знаю, наверное, когда всякую ругань и оскорбления. Хотя, этого здесь мало, на мой взгляд./i]
Как вы начали курить?
Брат научил, на рыбалку ходили, тырили сигареты у взрослых. Потом в школе продолжила-тогда все курили поголовно, так и втянулась. Даже не вспомню сейчас, в 16 это было или в 15 лет./i]
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросала несколько раз, в основном с помощью силы воли. Перепробовала почти все, кроме всякого гипноза и психологов. Последний раз сорвалась после года некурения, теперь с переменным успехом пытаюсь все таки победить, но качает ещё.
Как удаётся поддерживать некурение?
Сейчас читаю всякие статьи, демотиваторы смотрю, читаю на форуме инфу. Жаба тоже помогает.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья и друзья - самые родные и близкие люди.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Спать, читать книги.
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Спорт, книги, кино. Люблю ходить на выставки, в музеи и на разные тематические мероприятия, типа байк-шоу или музейной ночи.
![]()
Ещё люблю кататься на коньках и смотреть хоккей.![]()
![]()
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Моя любимая бабуля. Жаль, что ее сейчас уже со мной нет. Таких людей уже не бывает в наше время. Она была человеком с большой буквы. Очень скучаю по ней.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Носить теплые колготки зимой.![]()
Блин, ну реально, мама была права. Помогло избежать многих проблем со здоровьем, между прочим.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Поместила бы свои нынешние мозги и опыт, чтобы избежать некоторых ошибок. И записку о том, что надо чаще встречаться с родными, пока есть время.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1) Чтобы все плохие люди стали хорошими
2) Чтобы никогда больше не было войн и разрушений
3) Чтобы мама и бабушка были сейчас живы.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Хочу пожелать побольше оптимизма, чтобы в жизни все получалась так, как хочется, здоровья вагон, ну и не курить, естественно./i]
![]()
Первое свидание. Он - ей:
- Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь!
- Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки...
- Нет, мне нравятся умные...
- Для этого я надела очки.
Два приятеля зашли в бар выпить.Один говорит:
-Hу что,выпьем по стаканчику?
-Мне нельзя, я за рулем.
-Hичего, я возьму тебе красненького. Его в крови не увидят.
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
![]()
- @Tan4ik4
Так была бы направлена куда-нибудь влево - не болело бы так. До сих пор помню свой диагноз - "латерализация кзади", очень меня это удивило. Да, найти хорошего мануала трудноТак и я не хочу . Но консультация нужна , сама грыжа по МРТ не очень. Направленна к спинному мозгу , да ещё задняя. Сам тоже мануала хочу найти , не все берутся ещё .
Ну Питер большой город...Здесь у Питерских поспрашай, может кто наводку даст на хорошего мануальщика.Так и я не хочу . Но консультация нужна , сама грыжа по МРТ не очень. Направленна к спинному мозгу , да ещё задняя. Сам тоже мануала хочу найти , не все берутся ещё .
Спасибо круто!)![]()
Выпуск №16
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Напоминаем Вам, что на данный момент времени и до конца этой недели у нас проходит внутренний Самоделкин![]()
Каждый берёт неограниченное количество заданий и выполняет в срок до воскресенья 20:00 по Московскому времени. Фотоотчёт обязательно, поделиться своими эмоциями после желательно![]()
Когда определим победителя - сообразим какой-нибудь бонус непременно!![]()
Напоминаем сами задания:
1. Последний раз в этом году организовать с друзьями или семьей шашлыки на природе.
2. Сделать венок из осенних кленовых листьев.
3. Устроить фотосессию на фоне разноцветной природы.
4. Провести вечер у камина с кружечкой горячего шоколада.
5. Купить себе новые перчатки, или шарф, или уютный свитер. Купить себе хоть что-то новое и красивое.
6. Испечь шарлотку по новому рецепту. Или по старому любимому рецепту.
7. Посидеть на подоконнике, любуясь дождем.
8. Устроить себе выходной с просмотром любимых фильмов – и больше ничего не делать в этот день.
9. Найти свою любимую теплую пижаму.
10. Приготовить тыкву. Даже если вы её не любите, осенью обязательно нужно приготовить хоть один раз тыкву.
11. Покататься на велосипеде в осеннем парке.
12. Сходить за грибами.
13. Полежать на шуршащих листьях, разглядывая небо.
14. Каждый вечер обнимать кошку.
15. Пускать мыльные пузыри с балкона, любоваться ими в лучах солнца.
16. Вдыхать по утрам морозный воздух.
17. Купить на распродажах одежду на следующее лето. А потом убрать её подальше и достать уютные теплые вещи.
18. Найти новый сорт чая и брать его с собой в термосе на работу, угощать коллег.
19. Перечитать любимую книгу.
20. Приобрести новый веселый зонт.
21. Съездить в гости к родителям с пирогом или печеньем, собственноручного исполнения.
22. Успеть побывать в парке аттракционов, посидеть у фонтана.
23. Устроить генеральную уборку в доме, в мыслях, в душе.
24. Купить настольную игру для всей семьи.
25. По вечерам зажигать свечи.
26. Наклеить соседям на двери распечатанные на листочках пожелания счастья и теплой осени.
27. На компьютерах и гаджетах установить новые обои.
28. Украсить окна гирляндами из осенних листьев, желудей, каштанов и шишек.
29. Сделать тыквенного монстра на Хеллоуин.
30. Покормить уток хлебом в парке.
Кстати! Пока у нас лидирует @galina195993 ))
![]()
Дет.сад
Сегодня наш день начался как никогда хорошо, Никусик поделилась с нами хорошими новостями из детского садика. Напомним, ранее Ника писала о том, как воспитатель в школе оставила детей без присмотра на 10 минут из 15, которые они провели на улице.
Без присмотра дети полезли на боковую лестницу, что могла привести к дальнейшим травмам. Родители начали “борьбу” с нерадивыми воспитателями и вот результат…:
По попе
За нежелание идти к врачу сегодня чуть не оказались наказанными 2 наших участника стодневки! Медицина набирает обороны и находит новые методы воспитания - перевоспиания)
...
А ещё..
МЫ НАШЛИ ВСЕ КАМНИ И ЗЕЛЬЯ! УРА
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ОТГАДАТЬ, Т.Е. СОПОСТАВИТЬ ЗЕЛЬЯ - КАМНИ - ДРАКОНЫ ..![]()
В общем, если вы “в теме” или хотите быть “в теме” поднимайтесь на чердак))
![]()
Пятничный вопросот @Akitalove![]()
![]()
А у вас какие планы, други? На день и на выходные? А давайте в картинках или фото своими планами делиться![]()
И немного пообсуждали….
ЧАСТЬ 2
![]()
Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!![]()
И мы отмечали!
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
![]()
Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек
Некуряшка
![]()
сегодня пришла поздравить:
@Пчелочка
25 дней
@a-lena09
75 дней
@Rishkaa32 @S.a_n.d
95 дней
@Игорчик
80 дней
@galina195993 @katyok
110 дней
@Михаил mik
125 дней
@Типчик
190 дней
@Наиля
415 дней
@TaiNa
425 дней
@Пуся!
795 дней
@Малышка Мю
365 дней! Ура!!! Эверест покорён!!!
![]()
@varvaramimokrokodila
444 дня!!! Держи тортик за четверочки!!! Даёшь теперь пятерочки!!!
![]()
![]()
![]()
САЛАТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО НА БЫСТРУЮ РУКУ
![]()
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
ингредиенты на 3 порции
Яблоки 1 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Апельсины 1 шт.
Ветчина 150 гр
Зелень по вкусу
Маслины по вкусу
Майонез по вкусу
Рецепт:
"Незваный гость хуже татарина!" - гласит народная мудрость и оказывается, что это истинная правда, когда дело касается того, какую еду подать неожиданно пришедшим гостям. У каждой хозяйки есть свои хитрости: разнообразные мясные нарезки, сыр, пирожные и конфеты. Но если вы хотите по-настоящему удивить своих непрошенных гостей, приготовьте по моему кулинарному рецепту салат на скорую руку. Как его делать? Читайте далее. Берём зелёное яблоко и режем его соломкой, сбрызгиваем соком лимона. Теперь берём 150-200 грамм твёрдого сыра и также режем соломкой. Апельсин режем кубиками. 100-150 грамм ветчины рубим соломкой. Всё смешиваем, заправляем всю получившуюся массу майонезом, украшаем маслинами и лимоном и зеленью. Вот наш салат и готов (на его приготовление ушло 5-10 минут), можем подавать его к столу и ловить изумлённые взгляды гостей, потому что вместе с этим салатом у них не будет ощущения, что они пришли не вовремя. скорее они подумаю, что вы только их и ждали. Кроме того вкус этого салата поистине интересен.
![]()
Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Kaygo
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 36, живу в сибирском городе Барнауле, работаю управляюшим в небольшом магазине одежды. У меня есть большая шумная семья, много друзей и толстый вредный кот и я люблю повеселится.
![]()
![]()
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Позитивная, переменчивая, нервная
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Праздношатающийся, хожу то тут, то там, иногда комментирую. Была главой столика в безалкогольной стодневке. Пока это все.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравится атмосфера, дружеская и веселая. Люди здесь просто шикарные, такие разные все и интересные. Нравится раздел Расширяем горизонты - это гениально просто, готова записаться прям везде и учавствовать. Не нравится, ну, не знаю, наверное, когда всякую ругань и оскорбления. Хотя, этого здесь мало, на мой взгляд./i]
Как вы начали курить?
Брат научил, на рыбалку ходили, тырили сигареты у взрослых. Потом в школе продолжила-тогда все курили поголовно, так и втянулась. Даже не вспомню сейчас, в 16 это было или в 15 лет./i]
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросала несколько раз, в основном с помощью силы воли. Перепробовала почти все, кроме всякого гипноза и психологов. Последний раз сорвалась после года некурения, теперь с переменным успехом пытаюсь все таки победить, но качает ещё.
Как удаётся поддерживать некурение?
Сейчас читаю всякие статьи, демотиваторы смотрю, читаю на форуме инфу. Жаба тоже помогает.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья и друзья - самые родные и близкие люди.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Спать, читать книги.
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Спорт, книги, кино. Люблю ходить на выставки, в музеи и на разные тематические мероприятия, типа байк-шоу или музейной ночи.
![]()
Ещё люблю кататься на коньках и смотреть хоккей.![]()
![]()
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Моя любимая бабуля. Жаль, что ее сейчас уже со мной нет. Таких людей уже не бывает в наше время. Она была человеком с большой буквы. Очень скучаю по ней.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Носить теплые колготки зимой.![]()
Блин, ну реально, мама была права. Помогло избежать многих проблем со здоровьем, между прочим.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Поместила бы свои нынешние мозги и опыт, чтобы избежать некоторых ошибок. И записку о том, что надо чаще встречаться с родными, пока есть время.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1) Чтобы все плохие люди стали хорошими
2) Чтобы никогда больше не было войн и разрушений
3) Чтобы мама и бабушка были сейчас живы.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Хочу пожелать побольше оптимизма, чтобы в жизни все получалась так, как хочется, здоровья вагон, ну и не курить, естественно./i]
![]()
Первое свидание. Он - ей:
- Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь!
- Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки...
- Нет, мне нравятся умные...
- Для этого я надела очки.
Два приятеля зашли в бар выпить.Один говорит:
-Hу что,выпьем по стаканчику?
-Мне нельзя, я за рулем.
-Hичего, я возьму тебе красненького. Его в крови не увидят.
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
![]()
- @Tan4ik4