Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьезно. Меня в ясли отдали в 9 месяцев (в 9, Карл! Современных мамочек сейчас Кондратий хватит). А в 5 лет я сама вставала, собиралась и шла в детский сад (он во дворе у нас был), пока мама в роддоме с сестренкой была.
Серьезно. Меня в ясли отдали в 9 месяцев (в 9, Карл! Современных мамочек сейчас Кондратий хватит). А в 5 лет я сама вставала, собиралась и шла в детский сад (он во дворе у нас был), пока мама в роддоме с сестренкой была.
к сожалению, не могу уточнить, очевидцев не осталось. я много чего делал в год. мои дети нет. как ни старались, читали, играли... сын вообще в 4 заговорил - правда теперь не заткнешь!
хм. красный аметист?
В старину верили, что если аметист изменил цвет, значит его владелец утратил душевное равновесие.
видать, мы тебе его конкретно пошатнули
но то ли еще будет-у тебя сегодня день такой!)
Ну а мультикт? На телевизорах/планшетах/телефонах и везде. А игрушек сколько разных можно закопаиься сейчас в них. Иногда самой интересно поиграть. Я купила малому набор инструментов, так мой друг пришел в гости, сидел играл и сказал подари мне такой))))