28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
А вот мне не разрешили с малым на батуте попрыгать, сказали толстая. А малой сам пока не умеет.
в одном центре только дети прыгали,а в другом я прыгала,и с малым с горки еще каталась)))надо повторить

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
А вот мне не разрешили с малым на батуте попрыгать, сказали толстая. А малой сам пока не умеет.
На надувные меня бы тоже не пустили)) есть же батут центры для взрослых, может там спросить про детский уголок?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И

И "секретики" во дворах, и концерты для бабушек на скамейке, "вышибалы", "казаки-разбойники", "войнушка", другие игры
Я была чемпионом двора по вышибала и 2 место по скакалкам) ну и примой спектакля))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Извините что редко захожу (( наверное уже пора отмечаться? Не курю и не буду))) хотя иногда так хочется ((( прям до паники бывает как подумаю,что вот так тянуть всю жизнь будет периодически . У кого уже большой срок "исцеления" поделитесь, неужели так будет всегда? Или настанет такой момент когда уже полностью все не просто не буду , но и вообще не хочу?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Извините что редко захожу (( наверное уже пора отмечаться? Не курю и не буду))) хотя иногда так хочется ((( прям до паники бывает как подумаю,что вот так тянуть всю жизнь будет периодически . У кого уже большой срок "исцеления" поделитесь, неужели так будет всегда? Или настанет такой момент когда уже полностью все не просто не буду , но и вообще не хочу?
Я не хочу совсем, даже в стрессе психе, нет мыслей.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Мне нравится эта фраза.
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:p:p ещё сообщений 90 напишите и
404.jpg

Последнее редактирование:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне нравится эта фраза.
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
:thumbsup: Мне теперь тоже .

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу