28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз привет))) Нам нужна еще должность что-то типа комментатора, чтобы делать краткий обзор того, чего за день наболтали. А то полдня прошло, перечитать не успеваю и опять не в теме(((
Ага, я вот решила прочитать, но нифига не поняла через страницу все обсуждают каких - то барбариков и алазумб, а еще тут цыплята в табаке или без, ну в общем все друг друга знают и в теме, а мне тоже нужен комментатор. :unsure: Или вот такая просьба, когда обсуждаются дела королевства и всякая важная инфа, можно всех звать по нику? Я реально не могу все это читать больше, простите. (ушла в поместье к кошкам)

Ага, я вот решила прочитать, но нифига не поняла через страницу все обсуждают каких - то барбариков и алазумб, а еще тут цыплята в табаке или без, ну в общем все друг друга знают и в теме, а мне тоже нужен комментатор. :unsure: Или вот такая просьба, когда обсуждаются дела королевства и всякая важная инфа, можно всех звать по нику? Я реально не могу все это читать больше, простите. (ушла в поместье к кошкам)
Все, что обсуждается про королевство - в голосовании) не пропустишь, не переживай)

Пока голосуем за название...
потом будет голосование за должности.
- это пока официальная информация.
Можно посмотреть лого, ибо до него скоро тоже дойдёт.

Привет, ласточка) Как поживаешь?
ja-stesnjajus-d7bc.jpg

Вот да, между прочим, я тоже не согласна с распределением обязанностей. Не желаю я чистить доспехи и ждать пока там мужик с драконами пиво в пятницу распивает. Можно я буду сумасшедшей старой девой и жить в старинном поместье с пятью кошками?

koshki-iz-selskoj-mestnosti-kotello.ru_-768x514.jpg
Это Баба-Яга))) нууу по сказочному)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу