Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне жарили картошку. Постоянно. Варили борщ и лепили пельмени. Потому что картошка и пельмени-это две вещи, которые я любила. А борщ-обязательная программа. Заставляли есть.
Они мне напомнили ,у нас цветок в общежитии на вахте рос ,цвел круглый год ,на этот цветок похож ,только тот поменьше были цветы и как бархат ,очень вкусный ,сладкий )))
Они мне напомнили ,у нас цветок в общежитии на вахте рос ,цвел круглый год ,на этот цветок похож ,только тот поменьше были цветы и как бархат ,очень вкусный ,сладкий )))
мне жарили картошку. Постоянно. Варили борщ и лепили пельмени. Потому что картошка и пельмени-это две вещи, которые я любила. А борщ-обязательная программа. Заставляли есть.
А у меня воспоминание из детства: я у бабушки и дедушки во дворе за деревянным столом (это на Украине). В одной руке - помидорина с огорода или огурчик, в другой - шмат сала с прослоечками мясца и кусок хлеба серого, с хрустящей корочкой..А корочка чесноком натерта
Ох, Котя...шо только не ела маленькая Лена-сосала цаетки акации, ела калачики(в траве такие кругленькие), жевала стебли колосков, ела смолу, которая на деревьях выступает, обожала зеленые яблоки и сливы...эт то, что сразу вспомнила