28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня воспоминание из детства: я у бабушки и дедушки во дворе за деревянным столом (это на Украине). В одной руке - помидорина с огорода или огурчик, в другой - шмат сала с прослоечками мясца и кусок хлеба серого, с хрустящей корочкой..А корочка чесноком натерта:rolleyes:
я еще в детстве ела помидоры с сахаром,сейчас на такое не решусь

А у меня воспоминание из детства: я у бабушки и дедушки во дворе за деревянным столом (это на Украине). В одной руке - помидорина с огорода или огурчик, в другой - шмат сала с прослоечками мясца и кусок хлеба серого, с хрустящей корочкой..А корочка чесноком натерта:rolleyes:
хочу так же сидеть:giggle:

Это воспоминание? Это у нас очень актуально!

800 гр гречки ,1 -1,5 кг. печенки говяжей ,пару яиц , специи,лук и манка довести это все дело до консистенции сметаны ,жарить на сковороде или запечь в духовке.
Печень и лук через мясорубку . Точного рецепта нет ,все на глаз делаю :wub:

Последнее редактирование:
Ох, Котя...шо только не ела маленькая Лена-сосала цаетки акации, ела калачики(в траве такие кругленькие), жевала стебли колосков, ела смолу, которая на деревьях выступает, обожала зеленые яблоки и сливы...эт то, что сразу вспомнила
:D

800 кг гречки ,1 -1,5 кг. печенки говяжей ,пару яиц , специи,лук и манка довести это все дело до консистенции сметаны ,жарить на сковороде или запечь в духовке.
спасибо,записала,ребенку сделаю

ну ты ж это не заготовишь. Период цветения-панты. А в остальное время чо жрать?пуговицы от штанов?
Можно заморозить наверно :unsure: Я замораживаю укроп и петрушку в большом количестве ,как свежее .

у меня бабушка верующая была. всегда постилась. рыбные щи-предел мечтаний.
в основном каши и овощи_зелень с огорода.

мне жарили картошку. Постоянно. Варили борщ и лепили пельмени. Потому что картошка и пельмени-это две вещи, которые я любила. А борщ-обязательная программа. Заставляли есть.
У нас гарнир основной тоже был картошка и макароны еще .Я очень любили в садике и в больнице макороную запеканку с творогом.

800 кг гречки ,1 -1,5 кг. печенки говяжей ,пару яиц , специи,лук и манка довести это все дело до консистенции сметаны ,жарить на сковороде или запечь в духовке.
Это ж какая у тебя семья, что столько гречки?))))

Ох, Котя...шо только не ела маленькая Лена-сосала цаетки акации, ела калачики(в траве такие кругленькие), жевала стебли колосков, ела смолу, которая на деревьях выступает, обожала зеленые яблоки и сливы...эт то, что сразу вспомнила
А мы черную смолу оддерали от дома и жевали ,вместо жвачки .

Можно заморозить наверно :unsure: Я замораживаю укроп и петрушку в большом количестве ,как свежее .
давно думаю, где бы мне поставить морозильную камеру?не хватает мне той, что есть в холодильнике

800 гр гречки ,1 -1,5 кг. печенки говяжей ,пару яиц , специи,лук и манка довести это все дело до консистенции сметаны ,жарить на сковороде или запечь в духовке.
печень и гречку. по-королевски!))
кусками печень с морковью и луком.. и с гречкой.. тушить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу