28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно
А почему никто не замещает заболевшего сотрудника? Это же не твои проблемы, а их
Если было все так просто!
Вам вот сколько раз говорят - приходите завтра, а вы все время сегодня приходите!

во вторник приехала в МВД, очередь огромная, не успела попасть, среду не приемный день, сегодня приезжаю и что бы вы думали?сотрудник заболел!
самое стремное что не нагонишь, что кто-то всё равно должен замещать его, потому что мвд законы же чтут!:mad: а то что у меня последний день сдачи уведомления, пофиг им, наш же штраф 1 млн.
Млн :eek:

Рыбы

Идеальный отпуск Рыб — это отпуск, который организует кто-то другой. Если отдать бразды правления в руки Рыбки, никакого отпуска, скорее всего, вообще не будет. Потому что всякой Рыбке требуется комфорт. При этом понятие о комфорте у Рыбок особенное: ну вот то самое, когда «что-то мне недостаточно теплым воздухом дуют в мой прекрасный тыл». В общем, понятно, что идеально комфортного места для Рыб на этой планете не существует вообще, и потому сама Рыбка никогда и никуда не поедет. А вот если отпуск ей организуют — дело другое. Выглядеть это должно примерно так: «Дорогая,я зарезервировал для нас небольшой остров на Мальдивах, прости, пожалуйста! Вот,возьми это бриллиантовое кольцо, надеюсь, эта безделушка тебя хоть немного утешит».

А вот это категорически не про меня - я люблю всё организовывать сам и делаю это с удовольствием.
Вот например как я готовился к нашей поездке в Сочи этой весной (тут ещё не всё уместилось):
Снимок экрана 2018-10-25 в 15.47.54.png

А вот это категорически не про меня - я люблю всё организовывать сам и делаю это с удовольствием.
Вот например как я готовился к нашей поездке в Сочи этой весной (тут ещё не всё уместилось):
Посмотреть вложение 731999
д.Саша, ты же прям Дева типичная!

Ну и что делать тогда? Из-за них штраф платить????
я бы взял отметку, что не могу сдать вовремя или нашел бы двух свидетелей...
обычно организуют прием сверх времени, либо записывают пофамильно не успевших.
но придется сидеть до победного!

я бы взял отметку, что не могу сдать вовремя или нашел бы двух свидетелей...
обычно организуют прием сверх времени, либо записывают пофамильно не успевших.
но придется сидеть до победного!
у меня сегодня последний день но буду доки переделывать днем позже, чтоб завтра сдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу