28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света! а чего у тебя счетчик дурит? 1 день показывает?
Котик Михаил.. это правда .. что на спиртном счетчике.. настоящая цифра.. без единого понюхания пробки?:facepalm::rolleyes:.. это же сколько лет?:eek::frantics:

post-1514379602.jpg

Привет.. сказочники и сказочницы.. что у нас там яйцо.. какой расклад при вскрытии?:kiss:

Привет.. сказочники и сказочницы.. что у нас там яйцо.. какой расклад при вскрытии?:kiss:
С яйцами завязали, У нас Птичка наша вызвала на стихотворный батл одного из команды №1. Завтра!!

Приехал из центра России в глухую сибирскую деревню охотник.Оплатил лицензию,взял егеря проводника,договорились о цене и отправились охотиться на медведя.
Идут по тайге гуськом,егерь,за ним охотник..Идут,продираются через заросли и вдруг егерь останавливается,замер,также замер за егерем и охотник,метрах в 15 впереди медведь..
Егерь шепотом-Иди сюда...в ответ тишина
Егерь опять шепотом-Иди сюда...опять тишина..
Егерь чуть громче-Иди сюда..
Охотник шепотом егерю- А ты зачем его зовешь????

С яйцами завязали, У нас Птичка наша вызвала на стихотворный батл одного из команды №1. Завтра!!
я уверена.. Ленчик.. я правильно догадалась.?:ku::ku:.. возьмет первенство.. она вне конкуренции..

Приехал из центра России в глухую сибирскую деревню охотник.Оплатил лицензию,взял егеря проводника,договорились о цене и отправились охотиться на медведя.
Идут по тайге гуськом,егерь,за ним охотник..Идут,продираются через заросли и вдруг егерь останавливается,замер,также замер за егерем и охотник,метрах в 15 впереди медведь..
Егерь шепотом-Иди сюда...в ответ тишина
Егерь опять шепотом-Иди сюда...опять тишина..
Егерь чуть громче-Иди сюда..
Охотник шепотом егерю- А ты зачем его зовешь????
А, действительно, зачем???:rofl:

Привет!! А мы решили, что теперь можно прыгать везде, если возникнет такое желание
ну я сегодня тоже не прочь попрыгать.. после прокапки... я как будто заново рождаюсь..сосуды задышали..
315534_22bee.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу