Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!
- Сынок, чтобы найти своё счастье, нужно сначала напиться с друзьями до усрачки, а дальше всё пойдёт, как по маслу.
- Что ты несёшь?! Где ты такое видел, отец?
- Нам это с детства доказывают, показывая "Иронию судьбы или с лёгким паром".
- А что он ест?
- Сынок, чтобы найти своё счастье, нужно сначала напиться с друзьями до усрачки, а дальше всё пойдёт, как по маслу.
- Что ты несёшь?! Где ты такое видел, отец?
- Нам это с детства доказывают, показывая "Иронию судьбы или с лёгким паром".
Ну что, красавица, прокатимся с ветерком?!
- Нее, не могу, остеохондроз...
- Искупаемся в речке?!
- Нее...не могу, сердце колет...
- Ну, а что же ты, такая больная, глазки строила?!!!
- Дык это...Косоглазие...
- А что он ест?
25 октября 1926 г., 92 года назад, родилась Галина Вишневская - советская и российская оперная певица (сопрано), актриса, театральный режиссёр, педагог. Народная артистка СССР (1966). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
Обладательница уникального сопрано, прима Большого театра и всей мировой сцены, прекрасный педагог, посвятившая всю себя ученикам, - Галина Вишневская, и разменяв девятый десяток, жила так, что дух захватывало. Она преподавала, режиссировала, снималась в кино, занималась благотворительностью, при этом всегда прекрасно выглядела и держала форму. "Надо жить, раз я пришла в этот мир, и жить как можно красивее, достойнее", - говорила Вишневская. Она обожала жизнь...
П.И.Чайковский. Вариации на тему рококо (Вариация III. Andante sostenuto. Вариация IV. Andante grazioso). Исполняет: МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ.