Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я когда-нибудь эту наглую котяру......Я всегда права![]()
АнекдотыВсем доброго вечера! О чем речь?))

Котик Михаил.. это правда .. что на спиртном счетчике.. настоящая цифра.. без единого понюхания пробки?Света! а чего у тебя счетчик дурит? 1 день показывает?

.. это же сколько лет?

страница у нас такая сейчас )))А 2266 - это о чем?![]()
Это просто красивая страничка и надо попрыгать или пообниматься - хорошая приметаА 2266 - это о чем?![]()

С яйцами завязали, У нас Птичка наша вызвала на стихотворный батл одного из команды №1. Завтра!!Привет.. сказочники и сказочницы.. что у нас там яйцо.. какой расклад при вскрытии?![]()
ПРЫГАЕМ ..привет Иришка.. с тремя однерками!Это просто красивая страничка и надо попрыгать или пообниматься - хорошая примета![]()

Привет!! А мы решили, что теперь можно прыгать везде, если возникнет такое желаниеПРЫГАЕМ ..привет Иришка.. с тремя однерками!
![]()
я уверена.. Ленчик.. я правильно догадалась.?С яйцами завязали, У нас Птичка наша вызвала на стихотворный батл одного из команды №1. Завтра!!

.. возьмет первенство.. она вне конкуренции..Ага! Приходи болеть!я уверена.. Ленчик.. я правильно догадалась.?.. возьмет первенство.. она вне конкуренции..

А, действительно, зачем???Приехал из центра России в глухую сибирскую деревню охотник.Оплатил лицензию,взял егеря проводника,договорились о цене и отправились охотиться на медведя.
Идут по тайге гуськом,егерь,за ним охотник..Идут,продираются через заросли и вдруг егерь останавливается,замер,также замер за егерем и охотник,метрах в 15 впереди медведь..
Егерь шепотом-Иди сюда...в ответ тишина
Егерь опять шепотом-Иди сюда...опять тишина..
Егерь чуть громче-Иди сюда..
Охотник шепотом егерю- А ты зачем его зовешь????

ну я сегодня тоже не прочь попрыгать.. после прокапки... я как будто заново рождаюсь..сосуды задышали..Привет!! А мы решили, что теперь можно прыгать везде, если возникнет такое желание