- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Осень, хандра) спасибоА почему ты принцесса? Конкукурс?
Тебе к лицу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осень, хандра) спасибоА почему ты принцесса? Конкукурс?
Тебе к лицу)
правильно)))) корова приходила ночью....мы ржали с утра и до обеда ))))В какашках…
правильно)))) корова приходила ночью....мы ржали с утра и до обеда ))))
правильно)))) корова приходила ночью....мы ржали с утра и до обеда ))))
Я так часто стала отвечать) Ты бы видела реакцию людей))))
Просто повторяешь за ними слова?Я так часто стала отвечать) Ты бы видела реакцию людей))))
И так тоже)Просто повторяешь за ними слова?
Я бы тоже удивилась))И так тоже)
Представляю![]()
Удивилась бы ты тоже?Я бы тоже удивилась))
Удивилась бы ты тоже?![]()
Корова пришла к нам ночью...начала жрать жмых,хлеб,но мы были предупреждены,что она гадина ходит после 12 ночи по лагерям и жрет то что не убрали со столов и не попрятали..Мы гонялись за ней с ножом,в час ночи,хотели освежевать и домой..но она видимо очень умная и много раз битая,убегала от нас очень споро. Мы прогнали ее,а она ...редиска,пришла в четыре утра и насрала на удочку.. ржач был до обеда.,приходили соседи,фоткали...и смех продолжался ...к стати на эту удочку взяли сомика на 10 кг. )))Не знаю…
отомстила видимо )))Корова пришла к нам ночью...начала жрать жмых,хлеб,но мы были предупреждены,что она гадина ходит после 12 ночи по лагерям и жрет то что не убрали со столов и не попрятали..Мы гонялись за ней с ножом,в час ночи,хотели освежевать и домой..но она видимо очень умная и много раз битая,убегала от нас очень споро. Мы прогнали ее,а она ...редиска,пришла в четыре утра и насрала на удочку.. ржач был до обеда.,приходили соседи,фоткали...и смех продолжался ...к стати на эту удочку взяли сомика на 10 кг. )))
Корова пришла к нам ночью...начала жрать жмых,хлеб,но мы были предупреждены,что она гадина ходит после 12 ночи по лагерям и жрет то что не убрали со столов и не попрятали..Мы гонялись за ней с ножом,в час ночи,хотели освежевать и домой..но она видимо очень умная и много раз битая,убегала от нас очень споро. Мы прогнали ее,а она ...редиска,пришла в четыре утра и насрала на удочку.. ржач был до обеда.,приходили соседи,фоткали...и смех продолжался ...к стати на эту удочку взяли сомика на 10 кг. )))
8 СЕКУНД всего)