28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я возле стеночки))) А ты?
Конечно у стеночки. Я разок что то решила посреди зала встать. Ладно успела голову подкрутить и вылетела удачно. Между телеком и велотренажёр ом. Больше не рискую.

Конечно у стеночки. Я разок что то решила посреди зала встать. Ладно успела голову подкрутить и вылетела удачно. Между телеком и велотренажёр ом. Больше не рискую.
Лапуся, так чо там?Самоделкин тема "спорт"-всё твое?)) Ты когда в спортзал идешь?

Я на руках училась ходить и стоять и дважды так упала (прям как мешок с картошкой; , что теперь боюсь всего(

Я на руках училась ходить и стоять и дважды так упала (прям как мешок с картошкой; , что теперь боюсь всего(
На руки пока не встаю. У меня достаточно слабые. Ещё качать надо.

На руках сложнее, к меня получается на голове (поти без рук) , на голове с руками)))
Мы с пацанами на мостике стоим на голове, "обкатывая" всю поверхность - очень хорошо на шею влияет.

Мы с пацанами на мостике стоим на голове, "обкатывая" всю поверхность - очень хорошо на шею влияет.
Да на мостике то же классно. Но я просто на голове стою.

За рулём пьешь и пишешь!!!
Это парковка. Я старшего короеда на соревнования в Финку отправлял.
20181027_171929.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: