Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.721
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Хм, мысль мне нравится. Вот только чью голову применить...Особенно, не на своей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, мысль мне нравится. Вот только чью голову применить...Особенно, не на своей![]()
Я как-то стесняюсь не много)а то!))а вечером будем вслух декламировать твои стихи...сильно позже)
Поверженного врагаХм, мысль мне нравится. Вот только чью голову применить...
Конечно у стеночки. Я разок что то решила посреди зала встать. Ладно успела голову подкрутить и вылетела удачно. Между телеком и велотренажёр ом. Больше не рискую.Но я возле стеночки))) А ты?
Вау! Надо кого то повергнуть...Поверженного врага![]()
Дима! Опять????И я с вами! Чирз!
Посмотреть вложение 733484
Долой стыд!Надо нести прекрасное-в массы!!)Я как-то стесняюсь не много)
Лапуся, так чо там?Самоделкин тема "спорт"-всё твое?)) Ты когда в спортзал идешь?Конечно у стеночки. Я разок что то решила посреди зала встать. Ладно успела голову подкрутить и вылетела удачно. Между телеком и велотренажёр ом. Больше не рискую.
Я на руках училась ходить и стоять и дважды так упала (прям как мешок с картошкой; , что теперь боюсь всего(Конечно у стеночки. Я разок что то решила посреди зала встать. Ладно успела голову подкрутить и вылетела удачно. Между телеком и велотренажёр ом. Больше не рискую.
Сегодня была. Завтра и в понедельник только йога.Лапуся, так чо там?Самоделкин тема "спорт"-всё твое?)) Ты когда в спортзал идешь?
На руки пока не встаю. У меня достаточно слабые. Ещё качать надо.Я на руках училась ходить и стоять и дважды так упала (прям как мешок с картошкой; , что теперь боюсь всего(
На руках сложнее, к меня получается на голове (поти без рук) , на голове с руками)))На руки пока не встаю. У меня достаточно слабые. Ещё качать надо.
Что???Дима! Опять????
Зой,посылочка не долетела?Хочу нажористого салатикууууу![]()
Мы с пацанами на мостике стоим на голове, "обкатывая" всю поверхность - очень хорошо на шею влияет.На руках сложнее, к меня получается на голове (поти без рук) , на голове с руками)))
За рулём пьешь и пишешь!!!Что???
Да на мостике то же классно. Но я просто на голове стою.Мы с пацанами на мостике стоим на голове, "обкатывая" всю поверхность - очень хорошо на шею влияет.
Это парковка. Я старшего короеда на соревнования в Финку отправлял.За рулём пьешь и пишешь!!!
Да Галочка долетела ещё не получила мама , сегодня позвонила сказала извещение пришло) в пн получу )Зой,посылочка не долетела?
Папкин.Это парковка. Я старшего короеда на соревнования в Финку отправлял.
Посмотреть вложение 733498