galina195993
королевский повар
хорошо!Да Галочка долетела ещё не получила мама , сегодня позвонила сказала извещение пришло) в пн получу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо!Да Галочка долетела ещё не получила мама , сегодня позвонила сказала извещение пришло) в пн получу )
Я обязательно отпишусь, как получу! Спасибо ещё раз моя хорошая!хорошо!
Без помощи рук?Мы с пацанами на мостике стоим на голове, "обкатывая" всю поверхность - очень хорошо на шею влияет.
Йога) стойка на голове называется,но нужно быть очень и очень аккуратным) я шея потянулатоднажды(вольная борьба? они вроде шеи качают...
Привет! Ну хорошо хоть глупостей не наделалВсем привет!
Сегодня накат был жесткий очень.Один из коллег меня сильно задел словом за живое и немного потерял контроль.Окрикнули меня когда он забился в угол и с поднятым кулаком.Ходил потом психовал сильно,но мыслей о сигарете не было.Это порадовалоХотя этот скот свое получит еще потом...
Высказался...![]()
Привет! Жестко ты убеждаешь! Пациент понял мэсэдж?Всем привет!
Сегодня накат был жесткий очень.Один из коллег меня сильно задел словом за живое и немного потерял контроль.Окрикнули меня когда он забился в угол и с поднятым кулаком.Ходил потом психовал сильно,но мыслей о сигарете не было.Это порадовалоХотя этот скот свое получит еще потом...
Высказался...![]()
Привет, это хорошо, что не было мыслей. А накатывает в таком плане бывают.Всем привет!
Высказался...![]()
Кстати вскопать огород! Я этим занимался в сентябре. Угадайте какая первая мысль пришла в голову, когда покопал - закурить! Привычка так делать годами!Привет, это хорошо, что не было мыслей. А накатывает в таком плане бывают.
Привет, ты молодец что сдержался!Всем привет!
Высказался...![]()
Вообще раньше любое дело этим завершалось.Кстати вскопать огород! Я этим занимался в сентябре. Угадайте какая первая мысль пришла в голову, когда покопал - закурить! Привычка так делать годами!
Потом думаю, курить? я ж не курю. пошел чай попил!
Я вчера на работу без колеса отправилась. Дождик был. Вышла в арку вроде чего то не хватает. Вспомнила. Я же не курю. Ну и спокойно на остановку пошла. Привычка за почти тридцать лет...Кстати вскопать огород! Я этим занимался в сентябре. Угадайте какая первая мысль пришла в голову, когда покопал - закурить! Привычка так делать годами!
Потом думаю, курить? я ж не курю. пошел чай попил!
Факт.Штука с потерей контроля меня насторожила.Она у меня из прошлой жизни... лет наверное 12 прошло,а гнев остался.В той жизни меня не остановил бы никто.Привет! Ну хорошо хоть глупостей не наделал![]()
Не поняла)ну физруку виднее...
Все проходит и это пройдет. Подсознание сильно, но мы сильней.Факт.Штука с потерей контроля меня насторожила.Она у меня из прошлой жизни... лет наверное 12 прошло,а гнев остался.В той жизни меня не остановил бы никто.
Я про вольную борьбу не в курсе)ну физруку виднее...