28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот и я о том же говорю. За все свои 20 курящих лет не разу мои родители не видели что я курю. И все мои знакомые которым в детстве родители разрешали курить шмалят до сих пор. Не один не бросил. Хорошо что кому то из детей такой метод помогает, но боюсь что мой вместо гаджетов выберет всё таки сигареты. Знаю по себе как я раньше когда студенткой была лучше есть не буду, но покурю. Понимаю что мой ребенок ,гены, все повторяется, но просто опустить руки не могу
Мою работу о вреде курения учитель биологии читал на весь класс - где я сейчас сижу, на каком форуме?;)

Давайте что ли чаек попьем) с вареньем))

Посмотреть вложение 703075

Посмотреть вложение 703076 Посмотреть вложение 703078

и для @DIMM (рада тебя видеть, 3-я стодневка вместе))) клубничное:

Посмотреть вложение 703080
Здравствуй, Ира! Тоже очень рад тебе :) Приятно, что ты помнишь, что я люблю клубничку....:rolleyes:

211412150_fb0db970e79691d186c46515e65250f5_800.jpg

Привет! Вот когда у нас одну неделю была битва за кляксу и строчили по 150 страниц в день, вот это было безумие. Но точно знаю, что больше в такое ввязываться не буду:)
:Dлюбопытно... мы, вроде, пока не за что не бьемся, а у нас за сутки почти столько же.... А что же будет когда биться за нее начнем?!:facepalm::eek:
Всем полуноШникам привет:wavespin:

У нас разные наши?
Кому как. Не думаю, что болельщики ЦСКА, Динамо, Зенита расстроились поражению Спартака. Наши я имел ввиду ФК БАТЭ. Я из РБ. Хотя сейчас смотрю игру Зенит. Пока ничья. А как я болел за сборную России на ЧМ:facepalm:Так что "наши" у меня это обширное понятие, хотя конечно в первую очередь я за белорусов

Кому как. Не думаю, что болельщики ЦСКА, Динамо, Зенита расстроились поражению Спартака. Наши я имел ввиду ФК БАТЭ. Я из РБ. Хотя сейчас смотрю игру Зенит. Пока ничья. А как я болел за сборную России на ЧМ:facepalm:Так что "наши" у меня это обширное понятие, хотя конечно в первую очередь я за белорусов
Ой, а как я на ЧМ болела:D бедные наши соседи:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу