Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но вот и я о том же говорю. За все свои 20 курящих лет не разу мои родители не видели что я курю. И все мои знакомые которым в детстве родители разрешали курить шмалят до сих пор. Не один не бросил. Хорошо что кому то из детей такой метод помогает, но боюсь что мой вместо гаджетов выберет всё таки сигареты. Знаю по себе как я раньше когда студенткой была лучше есть не буду, но покурю. Понимаю что мой ребенок ,гены, все повторяется, но просто опустить руки не могу
Привет! Вот когда у нас одну неделю была битва за кляксу и строчили по 150 страниц в день, вот это было безумие. Но точно знаю, что больше в такое ввязываться не буду
любопытно... мы, вроде, пока не за что не бьемся, а у нас за сутки почти столько же.... А что же будет когда биться за нее начнем?!
Всем полуноШникам привет
Кому как. Не думаю, что болельщики ЦСКА, Динамо, Зенита расстроились поражению Спартака. Наши я имел ввиду ФК БАТЭ. Я из РБ. Хотя сейчас смотрю игру Зенит. Пока ничья. А как я болел за сборную России на ЧМТак что "наши" у меня это обширное понятие, хотя конечно в первую очередь я за белорусов
любопытно... мы, вроде, пока не за что не бьемся, а у нас за сутки почти столько же.... А что же будет когда биться за нее начнем?!
Всем полуноШникам привет
Кому как. Не думаю, что болельщики ЦСКА, Динамо, Зенита расстроились поражению Спартака. Наши я имел ввиду ФК БАТЭ. Я из РБ. Хотя сейчас смотрю игру Зенит. Пока ничья. А как я болел за сборную России на ЧМТак что "наши" у меня это обширное понятие, хотя конечно в первую очередь я за белорусов