28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь что с моим это не вариант ((( я уже думала сделать "запретный плод" доступным, но боюсь что он вообще тогда закурит. С моим мужем так родители попробовали и что, курит до сих пор и не думает бросать. А у меня ещё младший растет. Переживаю что на нас всех насмотревшись тоже курить начнёт.
Так он и так курит, только фигню всякую подряд.. И потом в этом возрасте еще может отыграть, что раз не запрещают, то неинтересно..

А я все делала наоборот. Когда заметила, что сын курить начал в 15 лет - сказала, что лучше сама буду давать денег на нормальные сигареты, но чтобы не курил всякую гадость дешевую. Через полгода он посчитал сколько денег потратил на сигареты и сколько это выйдет в год (ну я его совершенно незаметно к этому подтолкнула) и решил, что лучше будет оставлять их или на карманные расходы или в копилку, но курить перестал.
тоже курила с 13 лет и никакой спорт не мешал-организм молодой+сверстники и о эта замануха "пойдём покурим". я думаю своим примером и расчетами на мечту. т.е. не покупать гаджеты различные которые дети просят, а подавать денежку каждый день -и пусть сам решает либо сигареты, либо мечта. опять же на своём примере показать что вот сэкономила и купила тебе, именно ребёнку, что нибудь. чтоб прочуствовал. но один раз, а дальше сам. заодно и ценность к деньгам привить

тоже курила с 13 лет и никакой спорт не мешал-организм молодой+сверстники и о эта замануха "пойдём покурим". я думаю своим примером и расчетами на мечту. т.е. не покупать гаджеты различные которые дети просят, а подавать денежку каждый день -и пусть сам решает либо сигареты, либо мечта. опять же на своём примере показать что вот сэкономила и купила тебе, именно ребёнку, что нибудь. чтоб прочуствовал. но один раз, а дальше сам. заодно и ценность к деньгам привить
Очень все правильно!!!!

Боюсь что с моим это не вариант ((( я уже думала сделать "запретный плод" доступным, но боюсь что он вообще тогда закурит. С моим мужем так родители попробовали и что, курит до сих пор и не думает бросать. А у меня ещё младший растет. Переживаю что на нас всех насмотревшись тоже курить начнёт.
тоже думаю по разному может содействовать. в моё время мне было дико смотреть на сверстников, которые дома при родителях уже курили, и хвастались этим-мол вот мои разрешают. а у меня долго не знали что курю, только догадывались. так вот при них никогда не курила. и тётя у меня будучи уже взрослой приезжала с Украины в гости к папе своему и пряталась от него

тоже думаю по разному может содействовать. в моё время мне было дико смотреть на сверстников, которые дома при родителях уже курили, и хвастались этим-мол вот мои разрешают. а у меня долго не знали что курю, только догадывались. так вот при них никогда не курила. и тётя у меня будучи уже взрослой приезжала с Украины в гости к папе своему и пряталась от него
У меня жена тоже от мамы своей пряталась , уже взрослая . Детей двое было , а сама шугается.

Таскает сигареты у мужа. Муж стал замечать что сигарет не хватает стал пересчитывать и прятать пачки. Поштучно у нас продают в магазинах скорей всего там покупает у "добросовестных" продавцов вместо булочек в школе + друзья угощает. В общем было бы желание... как это желание отбить? Не знаю на каком языке разговаривать и как обьяснять (((
Мы в 14 лет тоже на "булочные" деньги сигареты покупали:facepalm:

1390834702_500033017.jpg

Но вот и я о том же говорю. За все свои 20 курящих лет не разу мои родители не видели что я курю. И все мои знакомые которым в детстве родители разрешали курить шмалят до сих пор. Не один не бросил. Хорошо что кому то из детей такой метод помогает, но боюсь что мой вместо гаджетов выберет всё таки сигареты. Знаю по себе как я раньше когда студенткой была лучше есть не буду, но покурю. Понимаю что мой ребенок ,гены, все повторяется, но просто опустить руки не могу

У меня вопрос по названию. Я так понимаю Королевство рулит. Но можно ли будет логотип еще и на русском сделать? И кому какой вариант ляжет...
Конечно! Я на русском хочу)

всем трям. месяц был коротким. уже вернулись. всем спасибо кто поздравляли. пересчитать всю ветку нереально. пока приходу в себя, разбираем вещи, подарки. надо всех объехать-раздать гостиницы. на работе все разгрести. так что не теряйте-думаю следующую неделю адаптация и вольюсь в русло
Привет! Ура! Отбили нашего птенчика!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу