28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, значит, как вы все помните начали мы чот там делать. За один день я сделала 2 салата. Шаурму. Наполеон.Бешбармак. А еще надо было выложить свой напиток. Это для местного флеш-моба и мы купили пивка. Сижу я такая с целой кучей всего этого добра и думаю: ну чего его делать? Позвали друзей. Скормила им это все и думаю....казалось, что все пропадет и в холодильник не влезет. Друзья ушли-все под чистую. Мораль: как полезно иметь друзей с хорошим аппетитом)
:thumbsup:.

@Синичкина, нашел...
День красной рябины и прилетевших синиц

Что это? Что это? Что звенит тонким колокольчиком?
Что рдеет багряным заревом? Птицы? Ягоды? Осень?
Или это наше воображение сорвалось в безудержный полет и кружится перед ним осенняя земля? Сегодня особый день. День, когда синичьи трели и терпкие ягоды могут приоткрыть нам будущее - было бы только желание его узнать!
Рано утром, выйдя из дома и уловив голосок синицы, нужно подойти к рябине, сорвать ягоду, слегка надкусить, покатав ее на языке... Что нас ждет?
Страсть с привкусом горечи? Нежность в морозной сладости?
Освежающая острота напряженного рабочего дня?
Только одного вкуса нет в сегодняшнем дне - праздник,
начавшийся в синичьих трелях, не может быть пресным!

Ну, значит, как вы все помните начали мы чот там делать. За один день я сделала 2 салата. Шаурму. Наполеон.Бешбармак. А еще надо было выложить свой напиток. Это для местного флеш-моба и мы купили пивка. Сижу я такая с целой кучей всего этого добра и думаю: ну чего его делать? Позвали друзей. Скормила им это все и думаю....казалось, что все пропадет и в холодильник не влезет. Друзья ушли-все под чистую. Мораль: как полезно иметь друзей с хорошим аппетитом)
Так это ты их потом копать заставила? Отрабатывать, так сказать:giggle:

Миша сегодня выкладывал
Какой сегодня праздник?
Так что ты очень вовремя прилетела:)
Ух ты!!! Это я вовремя залетела. К нам в королевство. Спасибо:kiss:. Надо иногда все-таки читать то, что пишут за день - пропущу же все так

@Синичкина, нашел...

Что это? Что это? Что звенит тонким колокольчиком?
Что рдеет багряным заревом? Птицы? Ягоды? Осень?
Или это наше воображение сорвалось в безудержный полет и кружится перед ним осенняя земля? Сегодня особый день. День, когда синичьи трели и терпкие ягоды могут приоткрыть нам будущее - было бы только желание его узнать!
Рано утром, выйдя из дома и уловив голосок синицы, нужно подойти к рябине, сорвать ягоду, слегка надкусить, покатав ее на языке... Что нас ждет?
Страсть с привкусом горечи? Нежность в морозной сладости?
Освежающая острота напряженного рабочего дня?
Только одного вкуса нет в сегодняшнем дне - праздник,
начавшийся в синичьих трелях, не может быть пресным!
Красиво написано) Кстати, вспомнила, сегодня действительно видела синичку - на открытом окне сидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу