28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, значит, как вы все помните начали мы чот там делать. За один день я сделала 2 салата. Шаурму. Наполеон.Бешбармак. А еще надо было выложить свой напиток. Это для местного флеш-моба и мы купили пивка. Сижу я такая с целой кучей всего этого добра и думаю: ну чего его делать? Позвали друзей. Скормила им это все и думаю....казалось, что все пропадет и в холодильник не влезет. Друзья ушли-все под чистую. Мораль: как полезно иметь друзей с хорошим аппетитом)

Вам не нравятся коты?
Вы просто не умеете их готовить!!!:giggle:
Такие странные коты меня пугают. Особенно, если они улыбаются такой широкой улыбкой (Миша, только ава меня смущает - твой рыжий кот был всем хорош)

Ну, значит, как вы все помните начали мы чот там делать. За один день я сделала 2 салата. Шаурму. Наполеон.Бешбармак. А еще надо было выложить свой напиток. Это для местного флеш-моба и мы купили пивка. Сижу я такая с целой кучей всего этого добра и думаю: ну чего его делать? Позвали друзей. Скормила им это все и думаю....казалось, что все пропадет и в холодильник не влезет. Друзья ушли-все под чистую. Мораль: как полезно иметь друзей с хорошим аппетитом)
Вот надо было еще 3 коктейля сделать и не только накормит, но и напоить!)

Вот надо было еще 3 коктейля сделать и не только накормит, но и напоить!)
Не поверишь, собиралась. Мужики отвергли гневно предложение сделать коктели и сказали, что свой вискарь переводить не позволят! А мы ж пиво пили с дамами...ну какой коктель то?)

С перерождением!!!
Так вот, что это! Перерождение! А я думала, что просто тормоз. В смысле, не такая быстрая как все.
Такой вариант меня больше устраивает. Спасибо, Дима) Ты вернул мне веру в себя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу