28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sviristel2017 Лапочка моя, поздравляю тебя от всей души! Второе место и звание "Серебряное перо форума"
2-png.738131
-это тебе не хухры-мухры!:inlove::inlove::inlove:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне вот интересно . Сделал МРТ показало грыжу в 5 мм . Пошел на консультацию к врачу , диск не смог увидеть , то что его интересовало . Отправил на повторную МРТ в другую лабараторию . Там показало грыжу в 8 мм :eek: Так за неделю она вырасти не могла . Значит настолько некачественно мне сделали в первый раз? А деньги не вернуть:(

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне вот интересно . Сделал МРТ показало грыжу в 5 мм . Пошел на консультацию к врачу , диск не смог увидеть , то что его интересовало . Отправил на повторную МРТ в другую лабараторию . Там показало грыжу в 8 мм :eek: Так за неделю она вырасти не могла . Значит настолько некачественно мне сделали в первый раз? А деньги не вернуть:(
Разные аппараты ,разный результат .Поэтому такие вещи нужно делать все время в одном месте . Что тебе врач сказал с ней делать ? А у тебя сначала протрузия была или сразу грыжу обнаружили ?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разные аппараты ,разный результат .Поэтому такие вещи нужно делать все время в одном месте . Что тебе врач сказал с ней делать ? А у тебя сначала протрузия была или сразу грыжу обнаружили ?
Протрузии были. Некоторые остались . Только теперь ещё какая то грыжа Шморля и грыжа 8 мм. Нейрохирург говорит говорит : есть грыжа - надо резать . Нервопототолог говорит острой картины нет , можно ЛФК , мед препараты .

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Дело может быть не в аппарате - их много, а специалистов, умеющих видеть и грамотно описывающих - мало.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Протрузии были. Некоторые остались . Только теперь ещё какая то грыжа Шморля и грыжа 8 мм. Нейрохирург говорит говорит : есть грыжа - надо резать . Нервопототолог говорит острой картины нет , можно ЛФК , мед препараты .
А протрузии долго были ,прежде чем грыжа стала ?

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Шморля - вообще фигня, не обращай внимания. А ВОТ 8мм - что-то многовато, с такой и ходить невозможно, только лежать. Может, все-таки ошиблись?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дело может быть не в аппарате - их много, а специалистов, умеющих видеть и грамотно описывающих - мало.
Вот и я также думаю . Как то мне врач УЗИ сказал : картина одна , но каждый врач видет в ней свое . Чем ближе к реальности, тем выше мастерство врача .

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
самый лучший - диагност Доктор Хаус! И тот ошибался!;)
я не пошел делать МРТ: массаж плюс турник, плюс стараюсь сидеть прямо на стуле. до сих пор не курсе, почему было больно ходить...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас лечищий врач не когда не смотрит описание ,говорит что они только сбивают ,а вот снимки сказал делать на одном и том же аппарате ,а то результат будет разный .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу