- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Гляну, спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Знаешь, есть еще аппарат, который показывает, какие нервы этой грыжей задеты и задеты ли. В Москве в Клинике мануальной терапии мне делалиВот и я также думаю . Как то мне врач УЗИ сказал : картина одна , но каждый врач видет в ней свое . Чем ближе к реальности, тем выше мастерство врача .
Ну, ты сильно преувеличиваешь. У моего мужа 12 мм. Бегает и на скорой помощи работает.Шморля - вообще фигня, не обращай внимания. А ВОТ 8мм - что-то многовато, с такой и ходить невозможно, только лежать. Может, все-таки ошиблись?
Сказали очень широкий ствол позвонка от природы , поэтому слабая симптоматика . Если бы был бы обычный ствол , говорят давно валялся и от боли корчился .Шморля - вообще фигня, не обращай внимания. А ВОТ 8мм - что-то многовато, с такой и ходить невозможно, только лежать. Может, все-таки ошиблись?
Это смотря куда она выпятилась. Если в стороны и вперед - можно бегать, а если... мы с Типчиком это уже обсудилиНу, ты сильно преувеличиваешь. У моего мужа 12 мм. Бегает и на скорой помощи работает.
Вот не могу сказать . До этого 2 года назад только КТ делал , но говорят КТ мягкие ткани не видит , грыжу тоже .А протрузии долго были ,прежде чем грыжа стала ?
Кто все эти люди. Я их не знаю@Mrs.Popova Лесенька, ну ты только послушай их! Они селедку не любят
Даст Бог обойдется и до этого не дойдетЭто смотря куда она выпятилась. Если в стороны и вперед - можно бегать, а если... мы с Типчиком это уже обсудили
Я!я! я люблю селедку!))меня возьмите!))Кто все эти люди. Я их не знаю![]()
Ну хоть в чем-то повезло! Может, и дальше повезетСказали очень широкий ствол позвонка от природы , поэтому слабая симптоматика . Если бы был бы обычный ствол , говорят давно валялся и от боли корчился .
Если это так называемый конский хвост , то мне его как раз и делали во второй заход . Второй раз поехал делать в Онкологический центр , а не в шарагу.Это точно. Знаешь, есть еще аппарат, который показывает, какие нервы этой грыжей задеты и задеты ли. В Москве в Клинике мануальной терапии мне делали
Ураааа!!!!!!Все проверили - 2-е место!!!
Да , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгуЭто смотря куда она выпятилась. Если в стороны и вперед - можно бегать, а если... мы с Типчиком это уже обсудили
Да, онЕсли это так называемый конский хвост , то мне его как раз и делали во второй заход . Второй раз поехал делать в Онкологический центр , а не в шарагу.
Да, работа у тебя не для грыжи... Но все равно, когда вылечишься, делай специальную гимнастику каждый день - укрепляй мышцы спины. Я 10 лет делалаДа , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгуЕдинственное , чем все это усложняется : моей работой . Она у меня просто завязанная на поднят и и таскании разных тяжестей .
т.е. никак нельзя попросить минимизировать?Да , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгуЕдинственное , чем все это усложняется : моей работой . Она у меня просто завязанная на поднят и и таскании разных тяжестей .