28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я также думаю . Как то мне врач УЗИ сказал : картина одна , но каждый врач видет в ней свое . Чем ближе к реальности, тем выше мастерство врача .
Это точно. Знаешь, есть еще аппарат, который показывает, какие нервы этой грыжей задеты и задеты ли. В Москве в Клинике мануальной терапии мне делали

Шморля - вообще фигня, не обращай внимания. А ВОТ 8мм - что-то многовато, с такой и ходить невозможно, только лежать. Может, все-таки ошиблись?
Ну, ты сильно преувеличиваешь. У моего мужа 12 мм. Бегает и на скорой помощи работает.

Шморля - вообще фигня, не обращай внимания. А ВОТ 8мм - что-то многовато, с такой и ходить невозможно, только лежать. Может, все-таки ошиблись?
Сказали очень широкий ствол позвонка от природы , поэтому слабая симптоматика . Если бы был бы обычный ствол , говорят давно валялся и от боли корчился .

А еще я забыла поздравить свой уютный домик, мое Королевство с окончанием такого долгого и ужасно сложного Самоделкина. Я вами горжусь. вы-прекрасные, дружные и замечательные!:676866858::676866858::676866858:

Ну, ты сильно преувеличиваешь. У моего мужа 12 мм. Бегает и на скорой помощи работает.
Это смотря куда она выпятилась. Если в стороны и вперед - можно бегать, а если... мы с Типчиком это уже обсудили

Сказали очень широкий ствол позвонка от природы , поэтому слабая симптоматика . Если бы был бы обычный ствол , говорят давно валялся и от боли корчился .
Ну хоть в чем-то повезло! Может, и дальше повезет;)

Это точно. Знаешь, есть еще аппарат, который показывает, какие нервы этой грыжей задеты и задеты ли. В Москве в Клинике мануальной терапии мне делали
Если это так называемый конский хвост , то мне его как раз и делали во второй заход . Второй раз поехал делать в Онкологический центр , а не в шарагу.

Это смотря куда она выпятилась. Если в стороны и вперед - можно бегать, а если... мы с Типчиком это уже обсудили
Да , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгу:( Единственное , чем все это усложняется : моей работой . Она у меня просто завязанная на поднят и и таскании разных тяжестей .

Да , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгу:( Единственное , чем все это усложняется : моей работой . Она у меня просто завязанная на поднят и и таскании разных тяжестей .
Да, работа у тебя не для грыжи... Но все равно, когда вылечишься, делай специальную гимнастику каждый день - укрепляй мышцы спины. Я 10 лет делала

т.е. никак нельзя попросить минимизировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: