Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я также думаю . Как то мне врач УЗИ сказал : картина одна , но каждый врач видет в ней свое . Чем ближе к реальности, тем выше мастерство врача .
Сказали очень широкий ствол позвонка от природы , поэтому слабая симптоматика . Если бы был бы обычный ствол , говорят давно валялся и от боли корчился .
А еще я забыла поздравить свой уютный домик, мое Королевство с окончанием такого долгого и ужасно сложного Самоделкина. Я вами горжусь. вы-прекрасные, дружные и замечательные!
Сказали очень широкий ствол позвонка от природы , поэтому слабая симптоматика . Если бы был бы обычный ствол , говорят давно валялся и от боли корчился .
Да , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгу Единственное , чем все это усложняется : моей работой . Она у меня просто завязанная на поднят и и таскании разных тяжестей .
Да , у меня задняя медиальная . Направленна к спинному мозгу Единственное , чем все это усложняется : моей работой . Она у меня просто завязанная на поднят и и таскании разных тяжестей .