Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня много плакала. И поэтому хочу спросить о вашем опыте: как у вас обстоят дела с деньгами для детей карманными? Как построено у вас в семьях? Если озвучите суммы и возраст-буду благодарна.
Я сегодня много плакала. И поэтому хочу спросить о вашем опыте: как у вас обстоят дела с деньгами для детей карманными? Как построено у вас в семьях? Если озвучите суммы и возраст-буду благодарна.
Кто то обидел? Я своей денег не давала. Первые деньги она"заработала" у меня на работе летом, из моего кармана) 5тыщ! До сих пор не знает, что это я ей денег дала)) В 12 лет
Да сказать, что что-то очень уж жуткое случилось я не могу. У сына скоро др. Моя мама подарила ему денежку. А ему предстояла поездка в Европу. Вчера вот уехал. Ну, муж попросил его не тратить деньги, мол мы у тебя займем, чтобы дать тебе на поездку побольше, а в начале месяца все вернем. Он покивал....пошел и потратил. За вечер 50 долларов. И тут не в деньгах даже дело, как ты понимаешь. А потратит так-не купил что-то, а просто просрал. Я очень расстроена.
а плакала почему? запросы шокирующие?
у меня как то все легко прошло.. на мороженое, на кино.. в старших классах сам стал чего то там подрабатывать.. да до сих пор даю.. иногда даже отказывается, но иногда и нет)
а так чтоб прям какая то фиксированная сумма на карманные расходы- такого и не было никогда..