28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
да вот тоже самое.
ну а чего им экономить и беречь, если они с детства тягот не знали и все было... мам с папом в клювике приносили.
на дачах вкалывали? нет
в библиотеках до потери пульса? нет
телефон? пожалуйста!
вкусненькое? ради Бога!
самому купить кассетный магнитофон на первую зп? да не было такого))
все легко и просто, а родители всегда помогут и дадут.
не ценят..
а с другой стороны,может и надо так легко жить?
но мы так не можем.. мы 90-ми травмированные))
а они нас не понимают, почему телевизор не меняется в ногу с новыми марками..
поэтому если денежку , подаренную, он пустил по ветру, то просто вздохнуть и не делать трагедии. деньги его, вроде как подарок.. а то что он остался теперь без какой то добротной вещицы.. ну значит, без нее..
думаю, жизнь она сама откорректирует и мотовство и чрезвычайную бережливость...
На самом деле я стараюсь в себе воспитывать более легкое отношение к деньгам, пришли-ушли, раньше себе такое позволить не могла... сейчас стараюсь))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто то обидел? Я своей денег не давала. Первые деньги она"заработала" у меня на работе летом, из моего кармана) 5тыщ! До сих пор не знает, что это я ей денег дала)) В 12 лет
Я-тренер. Могла бы-устроила бы куда-то. Но у меня специфика. Он тренинг не прочитает.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ты понимаешь дело не в том, что потратил. Это релаьно его подарок. Дело в договоренности. Мы ж вроде как поговорили, он согласился...И через 2 часа спуустил все. Т.е. как бы....накакать на наши с отцом просьбы. Вот это уже серьезнее. А так-с каждым твоим словом согласна.
Скорей всего даже и не подумал ,вышел на улицу и понеслось.Может даже и прикинул что вот немножко потрачу ,а остальное отдам ,а потом когда уже поннслось сам себя уговорил ,что это же его подарок куда хочу туда и потрачу в эти моменты подросткам не стыдно ,тем более привыкшие жить в достатке. Наверняка потом пожалел что потратил.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да ты понимаешь дело не в том, что потратил. Это релаьно его подарок. Дело в договоренности. Мы ж вроде как поговорили, он согласился...И через 2 часа спуустил все. Т.е. как бы....накакать на наши с отцом просьбы. Вот это уже серьезнее. А так-с каждым твоим словом согласна.
да, это неприятно, и даже горько что договоренность не выполнил.. но может обстоятельства? перед друзьями шикануть... или какая то программа увеселительная наметилась, что не открутиться.. он принял такое решение.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле я стараюсь в себе воспитывать более легкое отношение к деньгам, пришли-ушли, раньше себе такое позволить не могла... сейчас стараюсь))
я тоже.. иначе всю жизнь можно положить на зарабатывание и экономию..
я люблю зарабатывать, а экономить не люблю)

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, было дело, сын все мои джинсы , футболки, толстовки, кроссовки износил.. слава Богу, перерос.. теперь я у него таскаю, если мне надо оверсайз)
У меня муж тоже донашивает обувь за сыном ,у сына 43 ,у мужа 42 ) Но мне расклад с дочкой совсем не нравится потому что я привыкла иметь 2-3 шмотки которые мне нравится и ношу их как говориться до дыр ,я уже купила ей кофты как ей нравится ,все равно мое в тихоря таскает (

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я тоже.. иначе всю жизнь можно положит на зарабатывание и экономию..
я люблю зарабатывать, а экономить не люблю)
Да, периодически думаю «что не заработала чтоли?»
Подруга так научила, только она за свои 29 лет от силы года 2 поработала:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот оч крепко задумалась...Было бы еще куда.Кому они надо.Физически-не сможет. Его соплёй перешибить можно, да и астма...А куда? Буду думать. Вместо отдыха надо бы, думаю, на работу его.
А у вас нету молодежной биржы труда ? У нас листовки раздают,анкеты на улице заполняют ,письма разносят с 14 лет ,с 16 лет уже берут в отделы продаж ,в кафе офицантами .За трудовые лагери не пишу с асмой ему там делать не чего.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня муж тоже донашивает обувь за сыном ,у сына 43 ,у мужа 42 ) Но мне расклад с дочкой совсем не нравится потому что я привыкла иметь 2-3 шмотки которые мне нравится и ношу их как говориться до дыр ,я уже купила ей кофты как ей нравится ,все равно мое в тихоря таскает (
помню, как мама с нами (тремя дочерьми) воевала))) "Я врач! и у меня нет ни одних целых колготок!!" зашивала и шла со стрелками... страшный дефицит были эти колготки... а мы студентки, нам тоже хотелось не в штопанных! сейчас хоть вагон.. но уже ей не нужно(

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, периодически думаю «что не заработала чтоли?»
Подруга так научила, только она за свои 29 лет от силы года 2 поработала:D
о! вот кто к деньгам легко относится)) потому что не зарабатывала)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
помню, как мама с нами (тремя дочерьми) воевала))) "Я врач! и у меня нет ни одних целых колготок!!" зашивала и шла со стрелками... страшный дефицит были эти колготки... а мы студентки, нам тоже хотелось не в штопанных! сейчас хоть вагон.. но уже ей не нужно(
Блин мое одно из самых больных воспоминаний как в старших классах родители дали мне 1,5к на джинсы, я их отложила, а брат нашёл их и спер(( вот до сих пор прям аж щемит

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин мое одно из самых больных воспоминаний как в старших классах родители дали мне 1,5к на джинсы, я их отложила, а брат нашёл их и спер(( вот до сих пор прям аж щемит
я новые вещи только увидела, когда сама стала зарабатывать. все донашивалось за сестрой. понимаю твою боль :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о! вот кто к деньгам легко относится)) потому что не зарабатывала)
Незнаю ,если бы я зарабатывала ,я бы наверное проще относилась бы к деньгам ,а так в семье пашет один муж ,а он реально пашет :facepalm: и как то неудобно что ли на себя тратить ,тем более все время кому то что то нужно :ku: А если бы я сама зарабатывала бв я бы без зазрения совести спокойно бы потратила их на то что хочу .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя муж не разу за всю жизнь не спросил куда я потратила и на что и если я себе что то покупаю радуется как ребенок :wub:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Незнаю ,если бы я зарабатывала ,я бы наверное проще относилась бы к деньгам ,а так в семье пашет один муж ,а он реально пашет :facepalm: и как то неудобно что ли на себя тратить ,тем более все время кому то что то нужно :ku: А если бы я сама зарабатывала бв я бы без зазрения совести спокойно бы потратила их на то что хочу .
ты другой случай. у тебя 3-е детей. я помню как ты платья летом ходила с дочкой покупать. сначала ей-три, потом себе. одно да еще с грандиозной скидкой.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу