Джулс
Пророк
Вот-вот...Мы ж , мамки, только уродуем будущих мужчин своей любовью по ходуВот почитала тебя и еще больше уверилась ,что мелкого надо ломать сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот...Мы ж , мамки, только уродуем будущих мужчин своей любовью по ходуВот почитала тебя и еще больше уверилась ,что мелкого надо ломать сейчас
На самом деле я стараюсь в себе воспитывать более легкое отношение к деньгам, пришли-ушли, раньше себе такое позволить не могла... сейчас стараюсь))да вот тоже самое.
ну а чего им экономить и беречь, если они с детства тягот не знали и все было... мам с папом в клювике приносили.
на дачах вкалывали? нет
в библиотеках до потери пульса? нет
телефон? пожалуйста!
вкусненькое? ради Бога!
самому купить кассетный магнитофон на первую зп? да не было такого))
все легко и просто, а родители всегда помогут и дадут.
не ценят..
а с другой стороны,может и надо так легко жить?
но мы так не можем.. мы 90-ми травмированные))
а они нас не понимают, почему телевизор не меняется в ногу с новыми марками..
поэтому если денежку , подаренную, он пустил по ветру, то просто вздохнуть и не делать трагедии. деньги его, вроде как подарок.. а то что он остался теперь без какой то добротной вещицы.. ну значит, без нее..
думаю, жизнь она сама откорректирует и мотовство и чрезвычайную бережливость...
Я-тренер. Могла бы-устроила бы куда-то. Но у меня специфика. Он тренинг не прочитает.Кто то обидел? Я своей денег не давала. Первые деньги она"заработала" у меня на работе летом, из моего кармана) 5тыщ! До сих пор не знает, что это я ей денег дала)) В 12 лет
сколько твоему?да, было дело, сын все мои джинсы , футболки, толстовки, кроссовки износил.. слава Богу, перерос.. теперь я у него таскаю, если мне надо оверсайз)
Скорей всего даже и не подумал ,вышел на улицу и понеслось.Может даже и прикинул что вот немножко потрачу ,а остальное отдам ,а потом когда уже поннслось сам себя уговорил ,что это же его подарок куда хочу туда и потрачу в эти моменты подросткам не стыдно ,тем более привыкшие жить в достатке. Наверняка потом пожалел что потратил.Да ты понимаешь дело не в том, что потратил. Это релаьно его подарок. Дело в договоренности. Мы ж вроде как поговорили, он согласился...И через 2 часа спуустил все. Т.е. как бы....накакать на наши с отцом просьбы. Вот это уже серьезнее. А так-с каждым твоим словом согласна.
да, это неприятно, и даже горько что договоренность не выполнил.. но может обстоятельства? перед друзьями шикануть... или какая то программа увеселительная наметилась, что не открутиться.. он принял такое решение.Да ты понимаешь дело не в том, что потратил. Это релаьно его подарок. Дело в договоренности. Мы ж вроде как поговорили, он согласился...И через 2 часа спуустил все. Т.е. как бы....накакать на наши с отцом просьбы. Вот это уже серьезнее. А так-с каждым твоим словом согласна.
сейчас 19сколько твоему?
я тоже.. иначе всю жизнь можно положить на зарабатывание и экономию..На самом деле я стараюсь в себе воспитывать более легкое отношение к деньгам, пришли-ушли, раньше себе такое позволить не могла... сейчас стараюсь))
У меня муж тоже донашивает обувь за сыном ,у сына 43 ,у мужа 42 ) Но мне расклад с дочкой совсем не нравится потому что я привыкла иметь 2-3 шмотки которые мне нравится и ношу их как говориться до дыр ,я уже купила ей кофты как ей нравится ,все равно мое в тихоря таскает (да, было дело, сын все мои джинсы , футболки, толстовки, кроссовки износил.. слава Богу, перерос.. теперь я у него таскаю, если мне надо оверсайз)
Да, периодически думаю «что не заработала чтоли?»я тоже.. иначе всю жизнь можно положит на зарабатывание и экономию..
я люблю зарабатывать, а экономить не люблю)
А у вас нету молодежной биржы труда ? У нас листовки раздают,анкеты на улице заполняют ,письма разносят с 14 лет ,с 16 лет уже берут в отделы продаж ,в кафе офицантами .За трудовые лагери не пишу с асмой ему там делать не чего.Вот оч крепко задумалась...Было бы еще куда.Кому они надо.Физически-не сможет. Его соплёй перешибить можно, да и астма...А куда? Буду думать. Вместо отдыха надо бы, думаю, на работу его.
помню, как мама с нами (тремя дочерьми) воевала))) "Я врач! и у меня нет ни одних целых колготок!!" зашивала и шла со стрелками... страшный дефицит были эти колготки... а мы студентки, нам тоже хотелось не в штопанных! сейчас хоть вагон.. но уже ей не нужно(У меня муж тоже донашивает обувь за сыном ,у сына 43 ,у мужа 42 ) Но мне расклад с дочкой совсем не нравится потому что я привыкла иметь 2-3 шмотки которые мне нравится и ношу их как говориться до дыр ,я уже купила ей кофты как ей нравится ,все равно мое в тихоря таскает (
КрутоНеплохо, в принципе. Отдыхаю)) Холодно только совсем у нас.
Снеговиков вот уже лепят
Посмотреть вложение 738654
о! вот кто к деньгам легко относится)) потому что не зарабатывала)Да, периодически думаю «что не заработала чтоли?»
Подруга так научила, только она за свои 29 лет от силы года 2 поработала
Блин мое одно из самых больных воспоминаний как в старших классах родители дали мне 1,5к на джинсы, я их отложила, а брат нашёл их и спер(( вот до сих пор прям аж щемитпомню, как мама с нами (тремя дочерьми) воевала))) "Я врач! и у меня нет ни одних целых колготок!!" зашивала и шла со стрелками... страшный дефицит были эти колготки... а мы студентки, нам тоже хотелось не в штопанных! сейчас хоть вагон.. но уже ей не нужно(
я новые вещи только увидела, когда сама стала зарабатывать. все донашивалось за сестрой. понимаю твою больБлин мое одно из самых больных воспоминаний как в старших классах родители дали мне 1,5к на джинсы, я их отложила, а брат нашёл их и спер(( вот до сих пор прям аж щемит
Незнаю ,если бы я зарабатывала ,я бы наверное проще относилась бы к деньгам ,а так в семье пашет один муж ,а он реально пашет и как то неудобно что ли на себя тратить ,тем более все время кому то что то нужно А если бы я сама зарабатывала бв я бы без зазрения совести спокойно бы потратила их на то что хочу .о! вот кто к деньгам легко относится)) потому что не зарабатывала)
ты другой случай. у тебя 3-е детей. я помню как ты платья летом ходила с дочкой покупать. сначала ей-три, потом себе. одно да еще с грандиозной скидкой.Незнаю ,если бы я зарабатывала ,я бы наверное проще относилась бы к деньгам ,а так в семье пашет один муж ,а он реально пашет и как то неудобно что ли на себя тратить ,тем более все время кому то что то нужно А если бы я сама зарабатывала бв я бы без зазрения совести спокойно бы потратила их на то что хочу .
Я тоже )))я новые вещи только увидела, когда сама стала зарабатывать. все донашивалось за сестрой. понимаю твою боль