Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так а почему тогда не говорили об этом ранее?
Написали бы: "почему русское не вынесено в отдельный пункт, давайте вынесем, разделим" ?
А так, минус 1 день потеряли.
Мальчики и девочки!
Чтобы не ставить параллельной голосовалки, напишите мне в ответ на этот пост - цитирование поста обязательно: Хочу название команды на русском или Хочу название команды на английском. В 15:00 я оглашу статистику, исходя из того, что ответил тот, кому есть до этого дело и так тому и быть. Критерии выбора: 50%+1голос из общего числа ответивших.
Так а почему тогда не говорили об этом ранее?
Написали бы: "почему русское не вынесено в отдельный пункт, давайте вынесем, разделим" ?
А так, минус 1 день потеряли.
Мальчики и девочки!
Чтобы не ставить параллельной голосовалки, напишите мне в ответ на этот пост - цитирование поста обязательно: Хочу название на русском или Хочу название на английском. В 15:00 я оглашу статистику, исходя из того, что ответил тот, кому есть до этого дело и так тому и быть. Критерии выбора: 50%+1голос из общего числа ответивших.