Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да обыкновенный я...она сорвалась перед самым финишем,перешла в выбор,как я ее уговаривал,чтоб перевести ее в шанс,и по окончании идти в сотку,но она категорически отказалась,сказала-хочу все по честному...и финишировала она в выборе,то есть вне команды..вторая взлетка,по окончании на остров...и вот опять ..жалко..ведь могла сдюжить..
(((грустно.
Когда неизвестно, кто придёт и во сколько может, то нет смысла назначать точное время и место.
В векторе направления определено место - Москва, и время - начиная с обеда. Об этом было написано в изначальном посте.
Более точно, до деталей, это можно утрясти напрямую с теми, кто выразит желание присоединиться.
Когда неизвестно, кто придёт и во сколько может, то нет смысла назначать точное время и место.
В векторе направления определено место - Москва, и время - начиная с обеда. Об этом было написано в изначальном посте.
Более точно, до деталей, это можно утрясти напрямую с теми, кто выразит желание присоединиться.
Мы в воскресенье уже заканчивали укладывать керамогранит и вдруг обнаружили, что нам не ту марку клея привезли. Мало того что в три с лишним раза дешевле, самое гадство что его не рекомендуют использовать с тёплыми полами! Доделали всё с этим клеем, Аня расстроилась чуть ли не до слёз.
Вот за что я тебя люблю))) И причем сильно))) А у тебя нет короны золотой в королевстве..поносить немножечко.. Я тебе тоже все-привсе могу отдать, что у меня на острове припрятанооо