Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в воскресенье уже заканчивали укладывать керамогранит и вдруг обнаружили, что нам не ту марку клея привезли. Мало того что в три с лишним раза дешевле, самое гадство что его не рекомендуют использовать с тёплыми полами! Доделали всё с этим клеем, Аня расстроилась чуть ли не до слёз.
Вот за что я тебя люблю))) И причем сильно))) А у тебя нет короны золотой в королевстве..поносить немножечко.. Я тебе тоже все-привсе могу отдать, что у меня на острове припрятанооо
Мы в воскресенье уже заканчивали укладывать керамогранит и вдруг обнаружили, что нам не ту марку клея привезли. Мало того что в три с лишним раза дешевле, самое гадство что его не рекомендуют использовать с тёплыми полами! Доделали всё с этим клеем, Аня расстроилась чуть ли не до слёз.
Саш привет. Не вылезет потом проблема из за клея? плитка не по отлетает? для теплого пола в клей какие то пластифицирующие добавки идут,и он не боится температурных перепадов.не знаю,я бы не рискнул...
Возьму все три, поношу по очереди...какая не будет жать, ту и выпрошу потом у тебя. Таак, на острове знаешь где все спрятано?!) Кароче, приходи ровно в полночь под пальму, которая стоит возле холма самого большого. ..я тебе фсе на ушко прошепчу и покажу...Только Тсс, ни нашим, и вашим нииии говории)))
д. Саша! не расстраивайтесь! посмотрите, что будет дальше. там же не написано "категорически запрещено" ... а просто не рекомендуют. может у вас все будет хорошо держаться!
да обыкновенный я...она сорвалась перед самым финишем,перешла в выбор,как я ее уговаривал,чтоб перевести ее в шанс,и по окончании идти в сотку,но она категорически отказалась,сказала-хочу все по честному...и финишировала она в выборе,то есть вне команды..вторая взлетка,по окончании на остров...и вот опять ..жалко..ведь могла сдюжить..
(((грустно.