Зайку любя целую![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайку любя целую![]()
Ой, я что-то даже не знаю. Надо посмотретьА когда следующий месячник начинается?
Привет. У меня перерыв на чай и почитать вас. Я уже не очень сильно отстаю от вас@Инари Драконам почтение)
А говоришь не зарабатывала))А я сфинксу удачно ответила, теперь медалька)
ПриветПривет. У меня перерыв на чай и почитать вас. Я уже не очень сильно отстаю от вас![]()
Ну медали мне давали за участие за победу когда из команды фото побеждало, мое никогда в тройку не входило даже Бася)А говоришь не зарабатывала))
ты до конца 100дневки-то появишься?Привет. У меня перерыв на чай и почитать вас. Я уже не очень сильно отстаю от вас![]()
Ну мы тихо сидим второй день, переживаем за вас)Привет. У меня перерыв на чай и почитать вас. Я уже не очень сильно отстаю от вас![]()
как 57???? ты срывалась????
Зазвонил телефон, торопилась отправить и потеряла единичку - 517 дней!!!!!!!!!!!Как 57![]()
Я уже с работы ушла)@Katerina18-12 давай игру замутим правда дело, чего там?)
Не очень. Вторая волна пошла. Нос заложило, хотя температуры нет. Вчера чуть голос не пропал...@Михаил mik Мишка как дела?)
А я почти доехала а потом за руль, а потом муж не пускаетЯ уже с работы ушла)
Мишенька ты поправляйся скорее, тебя лечут?Не очень. Вторая волна пошла. Нос заложило, хотя температуры нет. Вчера чуть голос не пропал...
Надеюсь, вот убью племянницу Жени и приду )))ты до конца 100дневки-то появишься?
Завтра поиграем?)Я уже с работы ушла)
Сочувствую блин терпеть не могу чужих в доме(Надеюсь, вот убью племянницу Жени и приду )))
Рассказываю новости. Девочка приехала в воскресенье. Хотела устроиться работать экскурсоводом в усадьбу Кузьминки. Съездила туда, гуляла по парку, когда пришла в усадьбу (через 4 часа!!!), то уже все было закрыто. На следующий день она туда позвонила, но там не взяли трубку. Поэтому она перезвонила на следующий день: вакансий нет. Сегодня она решила посмотреть другие вакансии в других усадьбах, но пока еще не начинала.
Я пока не лезу, не мне её воспитывать. Пока улыбаемся и машем. А еще нервничаем, потому что оказалось, что я вообще не ем на её фоне. Она худышка, которая вчера сварила 300 грамм макарон и за раз их съела. Кажется надо срочно закупаться продуктами
![]()
Бедный , я раньше тоже на работе работала( неприятно(жена говорит - отпросись у директора. я и так отпрашивался на 2.11. вот сижу работу работаю.