28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки!
Чтобы не ставить параллельной голосовалки, напишите мне в ответ на этот пост - цитирование поста обязательно: Хочу название команды на русском или Хочу название команды на английском. В 15:00 я оглашу статистику, исходя из того, что ответил тот, кому есть до этого дело и так тому и быть. Критерии выбора: 50%+1голос из общего числа ответивших.
Хочу название команды на английском

@DmitriS Русский язык понятен всем. Королевство Мечты- красиво и написано и красиво читается.
На английском The Kingdom of Dreams написано красиво,но читается не всем понятно и нас будут все называть Кингдриаме...не красиво. Я меняю свою голосилку на РУССКОЕ название команды.
На русском все будут королевами и принцами..
если можно,измените мой голос.
и Кингдом созвучно с ...ну вы поняли с чем.((

Последнее редактирование:
Русский язык понятен всем. Королевство Мечты- красиво и написано и красиво читается.
На английском The Kingdom of Dreams написано красиво,но читается не всем понятно и нас будут все называть Кингдриаме...не красиво. Я меняю свою голосилку на РУССКОЕ название команды.
На русском все будут королевами и принцами..
если можно,измените мой голос.
и Кингдом созвучно с ...ну вы поняли с чем.((
не забудь звать через @ Dmitrisa ) он голоса считает

не забудь звать через @ Dmitrisa ) он голоса считает
Не переживай, я слегка слежу.
Он попросил на русском, потом поменял на английский, теперь снова на русском. И ещё не вечер ;)

Не переживай, я слегка слежу.
Он попросил на русском, потом поменял на английский, теперь снова на русском. И ещё не вечер ;)
Думаю, на этом-таки стоит остановиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: