28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.216
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
1531480361_x2016-07-29-pic3652253-a3-1020x797.jpgq52534e0e90.pagespeed.ic.2uh_rlezen.jpg

678833_cu933_622.jpeg

Тимур37

Продвинутый
Реакции
449
Лет курения
14
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот и молодец! на чем бросаешь? Сила воли, таблетки? книги?)
Первое и второе точно отпадпет)) не про меня. Просто знаю что надо бросать. Буду пытаться с помощью статей и вообще литературы о пользе и о вреде курения. Ну может еще общение типа вот такого, форумского поможет отвлекаться в трудные минуты))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, прости! делала все при ламповом освещении да еще и очки где то потеряла.. Королевство большое, пока найдешь..
кстати! выдайте мне денег, чтоб я приобрела очки искать очки!

а тебе я сегодня перешью как было)
Ушки оставь

Mik@

V.I.P
Реакции
63.216
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
...Этот веселый морской праздник со времени плавания «Надежды» и «Невы» стал в русском флоте традиционным. Но родился он значительно раньше и назывался праздником перехода через экватор.

«Начало его должно, конечно, искать с того времени, когда португальцы проникли за мыс Доброй Надежды», — писал Н. Боголюбов в своей книге «История корабля».

В то далекое время мореплаватели еще не знали условий, при которых следовало проходить через экватор в известных долготах и в определенное время года, и по тому часто попадали в полосу безветрия. Нередко парусные суда задерживались штилями на недели и месяцы, мучительно ожидая ветра. Известны случаи, когда экипаж съедал всю провизию, выпивал всю воду и погибал от голода и жажды.

Суеверные моряки и придумали такой праздник, чтобы ублажить морского царя Нептуна и просить его о ниспослании попутного ветра. И еще — чтобы занять экипаж.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Первое и второе точно отпадпет)) не про меня. Просто знаю что надо бросать. Буду пытаться с помощью статей и вообще литературы о пользе и о вреде курения. Ну может еще общение типа вот такого, форумского поможет отвлекаться в трудные минуты))
заводи дневник, собирай там статьи и прочие мотиваторы.. хотя что собирай.. форумчане тебе сами принесут) и прибегут когда будут вообще ножницы) Добро пожаловать, в общем!)

Тимур37

Продвинутый
Реакции
449
Лет курения
14
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодечик, я тоже считаю что правильно подготовленная голова бросает лучше) вот ссылки на самые крутые дневники, помогает очень, первый мой любимый)

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну у меня и курить то нет)) буду стараться
Для тех у кого нет Дневников
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Тимур37

Продвинутый
Реакции
449
Лет курения
14
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
заводи дневник, собирай там статьи и прочие мотиваторы.. хотя что собирай.. форумчане тебе сами принесут) и прибегут когда будут вообще ножницы) Добро пожаловать, в общем!)
Спасибо за приветствие)) дневник по моему уж слишком заморочек много)) я бы сказал как то не по мужски даже)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу