Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое и второе точно отпадпет)) не про меня. Просто знаю что надо бросать. Буду пытаться с помощью статей и вообще литературы о пользе и о вреде курения. Ну может еще общение типа вот такого, форумского поможет отвлекаться в трудные минуты))Вот и молодец! на чем бросаешь? Сила воли, таблетки? книги?)
Привет!) читай форум , даже можешь злиться, только не кури!)Привет. Благодарю. Уже часа 2 форум читаю. Злой сегодня))
трудовые книжкиА что там у тебя???
Ушки оставьКотинька, прости! делала все при ламповом освещении да еще и очки где то потеряла.. Королевство большое, пока найдешь..
кстати! выдайте мне денег, чтоб я приобрела очки искать очки!
а тебе я сегодня перешью как было)
Я все слышу
Вечером зайди
заводи дневник, собирай там статьи и прочие мотиваторы.. хотя что собирай.. форумчане тебе сами принесут) и прибегут когда будут вообще ножницы) Добро пожаловать, в общем!)Первое и второе точно отпадпет)) не про меня. Просто знаю что надо бросать. Буду пытаться с помощью статей и вообще литературы о пользе и о вреде курения. Ну может еще общение типа вот такого, форумского поможет отвлекаться в трудные минуты))
Ну у меня и курить то нет)) буду старатьсяПривет!) читай форум , даже можешь злиться, только не кури!)
А в помощь взял себе что то или на силе воле ?Нет. Вчера последнюю выкурил. Сегодня креплюсь
гыгы) может их в другое место перешить? м?Ушки оставь
Молодечик, я тоже считаю что правильно подготовленная голова бросает лучше) вот ссылки на самые крутые дневники, помогает очень, первый мой любимый)Первое и второе точно отпадпет)) не про меня. Просто знаю что надо бросать. Буду пытаться с помощью статей и вообще литературы о пользе и о вреде курения. Ну может еще общение типа вот такого, форумского поможет отвлекаться в трудные минуты))
Дергать удобней ?Тебе они очень идут))))
Для тех у кого нет ДневниковНу у меня и курить то нет)) буду стараться
Спасибо за приветствие)) дневник по моему уж слишком заморочек много)) я бы сказал как то не по мужски даже)заводи дневник, собирай там статьи и прочие мотиваторы.. хотя что собирай.. форумчане тебе сами принесут) и прибегут когда будут вообще ножницы) Добро пожаловать, в общем!)
неее пусть там) чего туда сюда таскать то почем зря)гыгы) может их в другое место перешить? м?