Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котинька, прости! делала все при ламповом освещении да еще и очки где то потеряла.. Королевство большое, пока найдешь..
кстати! выдайте мне денег, чтоб я приобрела очки искать очки!
это не то что заморочка.. это твой опыт.. возможно, кому то в дальнейшем очень поможет твой дневник. я когда сюда пришла, из дневников не вылезала.... в реале меня не понимали, как это бросать.. а тут.. не я одна этот путь начала и иду до сих пор..
Ну а что))) я худой по жизни)) могу например все что угодно кушать и сколько угодно и с надеждой поправиться))) но знаю что не судьба, ведь не в коня корм
Ну а что))) я худой по жизни)) могу например все что угодно кушать и сколько угодно и с надеждой поправиться))) но знаю что не судьба, ведь не в коня корм
это не то что заморочка.. это твой опыт.. возможно, кому то в дальнейшем очень поможет твой дневник. я когда сюда пришла, из дневников не вылезала.... в реале меня не понимали, как это бросать.. а тут.. не я одна этот путь начала и иду до сих пор..
Ну тогда может быть я и попробую. Сначала освоюсь тут, осмотрюсь и уж потом решу. Но то что я здесь в ближайшие дни буду торчать это неоспоримо. Иначе не потяну))
а теперь в коня будет) щечки округлятся, здоровый румянец...
тоже считала что не в коня. а на 6 кг поправилась! правда опять начала худеть, но это уже по другим причинам)
Ну тогда может быть я и попробую. Сначала освоюсь тут, осмотрюсь и уж потом решу. Но то что я здесь в ближайшие дни буду торчать это неоспоримо. Иначе не потяну))
да ты уже такой же) вот с того самого момента как для себя решил. кстати, поставить можно счетчик НЕкурения.. очень радостно на него поглядывать и от гордости за себя раздувать щеки!)