Я тоже хочу)Клевое слово) Всем спасибо за игру) Я побежала пить кофе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу)Клевое слово) Всем спасибо за игру) Я побежала пить кофе)
Подтверждаю
Привет СветочкаВсем доброго вечера пятницы!
Добрый вечер ,красивая аваВсем доброго вечера пятницы!
Какая симпатишная аватарка!Всем доброго вечера пятницы!
Тебя забыла отметить)))Да обзовидались уже)))
Всем доброго вечера пятницы!
Первый фестиваль песни в Сан-Ремо состоялся в 1951 году и очень скоро стал очень популярным, а город – весьма престижным. Многие хотели купить дом именно здесь, и, со временем, покупали и оседали тут. Теперь – Сам-Ремо – город очень-очень пожилых людей, хотя, фестиваль проводится по-прежнему. Что меня удивляет в Европе, в частности, во Франции и в Италии? Это неподражаемое умение стареть. Делать это стильно, с особым шиком. Не пытаться выглядеть моложе, находить особый кайф в косметике на морщинах и отличном костюме на познавшей многое фигуре. Ходить за ручку со своей любовью до 100 лет...можно пару фоточек?
Я была только в Олимпийском и Крокусе) но принцип наверное тот же - вы хотите плясать или сидеть?
и сколько бабла готовы отдать за билет тоже?![]()
сидеть, я одна буду)
Это следующий этап))
я вот думаю D130 мэйби?
А на что идёшь?
Тогда смотри по цене)
надо другую карту найти . с ценами на этот концерт. из этого и исходить.
цены отдельно, самые верние от 2500,, где я дуиаю от 4000, вип от 15 000
Я что-то не вижу D130
на muse
я тоже
я про С130 потому что![]()
ближе и лучше видно перед сценой, остальное от уровня кошелька и фанатства. Атмосфера по идее итак будет на любом месте.
Думаю будет не плохо
да я просто думаю есть ли смысл брать ближе вообще... если ничего не видно будет и там и там![]()
большой телек будет и атмосфера будет!
бери на галерке и не переплачивай!![]()
я с детьми ходил в малый зал на елку. три мушкитера на льду.
сидели почти на самом верху. все было видно и детям и мне.
весь поп отсидел.
ага я ходила на Мираж в Челябинске, небольшой зал, так вот в моем случае галерка была бы благо))))
В любом зале, если ты стоишь не перед сценой или не над ней, то видно будет не очень хорошо)
Наверное есть логика в твоих словах)
Что-то да увидишь + экраны)
А я с сестрой на елку ходила и спала все представление, хотя в зале был жуткий дубак.Потому что нечего дарить ребенку билеты на 2 января и Новый год отмечать сутки))
1.
Я страдаю , ругаю себя и продолжаю лениться)
4
нет времени на лень, иду и делаю
хозяйка свой жизни прост![]()
Вот и у меня нет времени, бесконечная борьба)))
но так хочется быть ленивым жирненьким котиком, лежать на диване и сопеть![]()
1
Беру себя в руки, даю себе конкретное время на лень, оно истекает и я иду, например валяюсь до 11-00 и иду убиратся, в 11-00 встаю и иду)
Дададададааааи не думать что приготовить на ужин![]()
![]()
и я тоже хочу![]()
У меня четыре минуты осталось))), сестрааа)))!!!
блин у меня в Москве вообще все расписано, что я уже пару недель не могу до Леруа доехатьсериальчик перед сном 1 серию успеваю посмотреть и усе(![]()
Я как Близнец всегда противоречива: если дела в этот день действительно важные, то чувство долга перевешивает - я соскребаю себя "в кучу" и все-таки приступаю к делам. Ну а если важные не очень, то могу и "забить" и позволить себе расслабиться.(к сожалению, это бывает гораздо реже, чем хотелось бы)![]()
Она сама сдается, т.к. времени ни на что не хватает. Приходится крутиться)
По вопросу дня :нет слова не хочу ,есть слово надо .Пнула себя и побежала .
День нанизывания бисера
Словно в бисерный ковер
Из чудесной старой сказки,
В яркий радостный узор
Соберу событий краски.
Нанижу закат-рассвет,
Облаков-лошадок гривы,
Тёплый дружеский привет,
Ветерок морской игривый,
Солнца добрые лучи
И волшебную ракушку
(Лишь желанье прошепчи
В перламутр завитушки),
Океана тихий плеск,
Нежный запах цикламена
И монетки быстрый блеск,
Чтоб вернуться непременно.
![]()
московские бухгалтеры есть? щас про праздник расскажу!
ох уж эти бухгалтеры, все праздники себе забрали
![]()
![]()
ну ка отстали все от Леси!!!!!!!!!!![]()
![]()
Я здесь, давай про праздник![]()
Воооо... @Mrs.Popova, значит не зря пельмени)...сегодня нужно
У нас столько московских бухгалтеров!!! Всех поздравляю!!!
Пельмени, пельмешечкии-и
Они меня ждут
С анорексиеееей
Сражаться идут))
Спасибо!![]()
Чью терпимость будем проверять?![]()
Каждый день борюсь с анорексией и каждый раз побеждаю![]()
Я воюю на твоей стороне!![]()
Вместе мы сила![]()
Бедная анорексия)))) у Вас еще и пельмени...
Праздник же![]()
Так мило) Мне так нравится) Не понимаю я почему люди не любят взрослеть?)))Первый фестиваль песни в Сан-Ремо состоялся в 1951 году и очень скоро стал очень популярным, а город – весьма престижным. Многие хотели купить дом именно здесь, и, со временем, покупали и оседали тут. Теперь – Сам-Ремо – город очень-очень пожилых людей, хотя, фестиваль проводится по-прежнему. Что меня удивляет в Европе, в частности , во Франции и в Италии? Это неподражаемое умение стареть. Делать это стильно, с особым шиком. Не пытаться выглядеть моложе, находить особый кайф в косметике на морщинах и отличном костюме на познавшей многое фигуре. Ходить за ручку со своей любовью до 100 лет...
P. S. Снято через плечо, будто я снимаю селфи. Пара за мной явно разменяла восьмой десяток, Они просто светились счастьем, фото этого не передает, к сожалению
Посмотреть вложение 750916
![]()
Выпуск №34 от 16.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Билеты
![]()
Вопрос дня! от @Akitalove
Други, вопрос дня лично для меня очень актуальный![]()
Как вы боретесь с ленью?
Особенно в это время года?
Есть лайфхаки?
![]()
...и пообсуждали…
![]()
Тест дняот @Akitalove![]()
Тест дня![]()
Выберите фигуру, которая вам нравится больше. Ответы в вечернем выпуске Вестника![]()
![]()
а вот и ключ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЧАСТЬ 2
![]()
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
16 Ноября 2018 г. – Пятница
• Праздник суточного застолья
• Всемирный день рукоделия
• Всероссийский день проектировщика
• Международный день терпимости (International Day for Tolerance)
• День нанизывания бисера
• Международный день борьбы с анорексией
• День московского бухгалтера
• День капусты в Тверской области
• Всемирный день вазэктомии (World Vasectomy Day)
После суточного застолья и рукоделия, проектировщики терпя нанизывали бисер, попутно борясь с анорексией московского бухгалтера, с помощью тверской капусты!![]()
и отмечали…
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
![]()
Приветствуем наших Юбиляшек!!!
@08.08.2018NS
100 дней
@Crazyboyzmax
115 дней
@Nainen
120 дней
@skeef88
125 дней
@Tan4ik
260 дней
@KattyLady
335 дней
@Аметист
335 дней
Позлравляем! Уважаем и просто Обожаем!
![]()
Друзья! С пятницей!
Впереди нас ждут выходные. Кого-то бурные, кого то нет, но в любом случае: представляем вашему вниманию топ-12 коктейлей для борьбы с похмельем.
Тем, кто не пьёт: может будет просто интересно попробовать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня нашу редакцию посетил… наш физрук, @KattyLady ))
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет, меня зовут Катерина или просто Кэтти. Я бывший профессиональный атлет и тренер по конному спорту в прошлом. Сейчас занимаюсь разными видами спорта в свое удовольствие, а именно: теннис, легкая атлетика (барьерный бег, длина), тренажерный зал, турники, сноуборд, растяжка, йога и много еще чем.
![]()
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Целеустремленная, справедливая, искренняя.
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Я физрук уже во втором марафоне, стараюсь подсказывать людям (если они спрашивают) как улучшить силовые показатели, как и что лучше есть и когда. Несколько раз составляла индивидуальные программы, но больше этим не занимаюсь.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравятся конкурсы, которые придумывает специально для нас руководство. Спасибо им за это большое!
Не нравится тоже, что и в жизни ссоры, ругань и несправедливость, но к сожалению без этого никак и нужно просто понять как к этому относиться и не принимать близко к сердцу.
Как вы начали курить?
Кто-то предложил попробовать в подростковом возрасте и естественно почти все втянулись сразу.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Я целеустремленная девушка и практически всегда добиваюсь своих целей, а вот с сигаретами не могла никак покончить. Однажды проснувшись утром, я поняла, что это карусель никогда не закончится и пора это сделать прямо сейчас. Момент, который я выбрала, прямо сказать, никак не подходил. К тому же это было прямо перед Новым Годом. Я для себя решила четко:" Сейчас или никогда". И вот уже скоро будет год и я безумно счастлива быть свободной!
Как удаётся поддерживать некурение?
Когда было тяжело, то я много читала и смотрела видео про наркотики, алкоголь и сигареты. Убедившись, что алкоголь так же не имеет смысла в моей жизни, решила избавиться и от этой "привычки".
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья - мое богатство!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Мне нравится читать и я очень люблю лошадей, могу общаться с ними бесконечно!
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Одно из моих хобби - это хайкинг.
Хайкинг (hiking) от английского «hike» (длительная прогулка, поход) — современное явление, которое развито во многих точках мира. Часто, хайкинг — это поход с оздоровительными и познавательными целями, который проходит по оборудованным и хорошо маркированным маршрутам, что позволяет самостоятельно выбрать себе путь следования, его протяженность, сложность и содержание и не требует специальной подготовки и сопровождения проводника.
![]()
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
На данный момент я точно не хотела бы попробовать тяжелые наркотики и всякие прочие глупости, о которых человек с нормальной психикой не стал бы даже думать.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга-" Унесенные ветром"Маргарет Митчел
http://loveread.ec/view_global.php?id=2392
Фильм- " Зеленая миля" Стивен Кинг
http://kinoprofi.org/3277-zelenaya-milya-2000.html
Песня - Уитни Хьюстон" I Will Always Love You"
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
В моей жизни есть моя любимая и замечательная мама. Я никому не подражаю, так как считаю, что мы все уникальны и индивидуальны, я могу попросить совета или найти ответ в книгах.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Однажды один человек сказал мне вот такую фразу :" И это пройдет!" И знаете что? И вправду прошло.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Это очень интересный вопрос, я бы ничего не захотела менять в своей жизни, так как результат на данный момент меня абсолютно устраивает, но некоторые качества своего характера я бы хотела поместить в камеру, хотя?
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1. Чтобы желаний было не 3, а намного больше, например 1000000.
Тогда и не нужно было бы ограничивать себя всего лишь тремя)
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Мне хотелось бы, чтобы жители нашего королевства и читатели нашей газеты легко добивались своих целей, никогда не вспоминали о сигаретах, занимались любимыми делами и просто улыбались каждое утро! Пусть все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и командный дух!
![]()
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
![]()
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik