KattyLady
V.I.P
Подтверждаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю)
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12 @Akitalove
Спасибо за газету!
Катя @KattyLady Приятно познакомится поближе!!!
Выпуск №34 от 16.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Билеты
Вопрос дня! от @Akitalove
Други, вопрос дня лично для меня очень актуальный
Как вы боретесь с ленью?
Особенно в это время года?
Есть лайфхаки?
...и пообсуждали…
Тест дняот @Akitalove
Тест дня
Выберите фигуру, которая вам нравится больше. Ответы в вечернем выпуске Вестника
а вот и ключ:
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
16 Ноября 2018 г. – Пятница
• Праздник суточного застолья
• Всемирный день рукоделия
• Всероссийский день проектировщика
• Международный день терпимости (International Day for Tolerance)
• День нанизывания бисера
• Международный день борьбы с анорексией
• День московского бухгалтера
• День капусты в Тверской области
• Всемирный день вазэктомии (World Vasectomy Day)
После суточного застолья и рукоделия, проектировщики терпя нанизывали бисер, попутно борясь с анорексией московского бухгалтера, с помощью тверской капусты!
и отмечали…
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
Приветствуем наших Юбиляшек!!!
@08.08.2018NS
100 дней
@Crazyboyzmax
115 дней
@Nainen
120 дней
@skeef88
125 дней
@Tan4ik
260 дней
@KattyLady
335 дней
@Аметист
335 дней
Позлравляем! Уважаем и просто Обожаем!
Друзья! С пятницей!
Впереди нас ждут выходные. Кого-то бурные, кого то нет, но в любом случае: представляем вашему вниманию топ-12 коктейлей для борьбы с похмельем.
Тем, кто не пьёт: может будет просто интересно попробовать?
Сегодня нашу редакцию посетил… наш физрук, @KattyLady ))
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет, меня зовут Катерина или просто Кэтти. Я бывший профессиональный атлет и тренер по конному спорту в прошлом. Сейчас занимаюсь разными видами спорта в свое удовольствие, а именно: теннис, легкая атлетика (барьерный бег, длина), тренажерный зал, турники, сноуборд, растяжка, йога и много еще чем.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Целеустремленная, справедливая, искренняя.
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Я физрук уже во втором марафоне, стараюсь подсказывать людям (если они спрашивают) как улучшить силовые показатели, как и что лучше есть и когда. Несколько раз составляла индивидуальные программы, но больше этим не занимаюсь.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравятся конкурсы, которые придумывает специально для нас руководство. Спасибо им за это большое!
Не нравится тоже, что и в жизни ссоры, ругань и несправедливость, но к сожалению без этого никак и нужно просто понять как к этому относиться и не принимать близко к сердцу.
Как вы начали курить?
Кто-то предложил попробовать в подростковом возрасте и естественно почти все втянулись сразу.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Я целеустремленная девушка и практически всегда добиваюсь своих целей, а вот с сигаретами не могла никак покончить. Однажды проснувшись утром, я поняла, что это карусель никогда не закончится и пора это сделать прямо сейчас. Момент, который я выбрала, прямо сказать, никак не подходил. К тому же это было прямо перед Новым Годом. Я для себя решила четко:" Сейчас или никогда". И вот уже скоро будет год и я безумно счастлива быть свободной!
Как удаётся поддерживать некурение?
Когда было тяжело, то я много читала и смотрела видео про наркотики, алкоголь и сигареты. Убедившись, что алкоголь так же не имеет смысла в моей жизни, решила избавиться и от этой "привычки".
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья - мое богатство!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Мне нравится читать и я очень люблю лошадей, могу общаться с ними бесконечно!
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Одно из моих хобби - это хайкинг.
Хайкинг (hiking) от английского «hike» (длительная прогулка, поход) — современное явление, которое развито во многих точках мира. Часто, хайкинг — это поход с оздоровительными и познавательными целями, который проходит по оборудованным и хорошо маркированным маршрутам, что позволяет самостоятельно выбрать себе путь следования, его протяженность, сложность и содержание и не требует специальной подготовки и сопровождения проводника.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
На данный момент я точно не хотела бы попробовать тяжелые наркотики и всякие прочие глупости, о которых человек с нормальной психикой не стал бы даже думать.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга-" Унесенные ветром"Маргарет Митчел
http://loveread.ec/view_global.php?id=2392
Фильм- " Зеленая миля" Стивен Кинг
http://kinoprofi.org/3277-zelenaya-milya-2000.html
Песня - Уитни Хьюстон" I Will Always Love You"
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
В моей жизни есть моя любимая и замечательная мама. Я никому не подражаю, так как считаю, что мы все уникальны и индивидуальны, я могу попросить совета или найти ответ в книгах.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Однажды один человек сказал мне вот такую фразу :" И это пройдет!" И знаете что? И вправду прошло.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Это очень интересный вопрос, я бы ничего не захотела менять в своей жизни, так как результат на данный момент меня абсолютно устраивает, но некоторые качества своего характера я бы хотела поместить в камеру, хотя?
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1. Чтобы желаний было не 3, а намного больше, например 1000000.
Тогда и не нужно было бы ограничивать себя всего лишь тремя)
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Мне хотелось бы, чтобы жители нашего королевства и читатели нашей газеты легко добивались своих целей, никогда не вспоминали о сигаретах, занимались любимыми делами и просто улыбались каждое утро! Пусть все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и командный дух!
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Выпуск №34 от 16.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Билеты
Вопрос дня! от @Akitalove
Други, вопрос дня лично для меня очень актуальный
Как вы боретесь с ленью?
Особенно в это время года?
Есть лайфхаки?
...и пообсуждали…
Тест дняот @Akitalove
Тест дня
Выберите фигуру, которая вам нравится больше. Ответы в вечернем выпуске Вестника
а вот и ключ:
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
16 Ноября 2018 г. – Пятница
• Праздник суточного застолья
• Всемирный день рукоделия
• Всероссийский день проектировщика
• Международный день терпимости (International Day for Tolerance)
• День нанизывания бисера
• Международный день борьбы с анорексией
• День московского бухгалтера
• День капусты в Тверской области
• Всемирный день вазэктомии (World Vasectomy Day)
После суточного застолья и рукоделия, проектировщики терпя нанизывали бисер, попутно борясь с анорексией московского бухгалтера, с помощью тверской капусты!
и отмечали…
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
Приветствуем наших Юбиляшек!!!
@08.08.2018NS
100 дней
@Crazyboyzmax
115 дней
@Nainen
120 дней
@skeef88
125 дней
@Tan4ik
260 дней
@KattyLady
335 дней
@Аметист
335 дней
Позлравляем! Уважаем и просто Обожаем!
Друзья! С пятницей!
Впереди нас ждут выходные. Кого-то бурные, кого то нет, но в любом случае: представляем вашему вниманию топ-12 коктейлей для борьбы с похмельем.
Тем, кто не пьёт: может будет просто интересно попробовать?
Привет, меня зовут Катерина или просто Кэтти. Я бывший профессиональный атлет и тренер по конному спорту в прошлом. Сейчас занимаюсь разными видами спорта в свое удовольствие, а именно: теннис, легкая атлетика (барьерный бег, длина), тренажерный зал, турники, сноуборд, растяжка, йога и много еще чем.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Целеустремленная, справедливая, искренняя.
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Я физрук уже во втором марафоне, стараюсь подсказывать людям (если они спрашивают) как улучшить силовые показатели, как и что лучше есть и когда. Несколько раз составляла индивидуальные программы, но больше этим не занимаюсь.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравятся конкурсы, которые придумывает специально для нас руководство. Спасибо им за это большое!
Не нравится тоже, что и в жизни ссоры, ругань и несправедливость, но к сожалению без этого никак и нужно просто понять как к этому относиться и не принимать близко к сердцу.
Как вы начали курить?
Кто-то предложил попробовать в подростковом возрасте и естественно почти все втянулись сразу.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Я целеустремленная девушка и практически всегда добиваюсь своих целей, а вот с сигаретами не могла никак покончить. Однажды проснувшись утром, я поняла, что это карусель никогда не закончится и пора это сделать прямо сейчас. Момент, который я выбрала, прямо сказать, никак не подходил. К тому же это было прямо перед Новым Годом. Я для себя решила четко:" Сейчас или никогда". И вот уже скоро будет год и я безумно счастлива быть свободной!
Как удаётся поддерживать некурение?
Когда было тяжело, то я много читала и смотрела видео про наркотики, алкоголь и сигареты. Убедившись, что алкоголь так же не имеет смысла в моей жизни, решила избавиться и от этой "привычки".
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья - мое богатство!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Мне нравится читать и я очень люблю лошадей, могу общаться с ними бесконечно!
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Одно из моих хобби - это хайкинг.
Хайкинг (hiking) от английского «hike» (длительная прогулка, поход) — современное явление, которое развито во многих точках мира. Часто, хайкинг — это поход с оздоровительными и познавательными целями, который проходит по оборудованным и хорошо маркированным маршрутам, что позволяет самостоятельно выбрать себе путь следования, его протяженность, сложность и содержание и не требует специальной подготовки и сопровождения проводника.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
На данный момент я точно не хотела бы попробовать тяжелые наркотики и всякие прочие глупости, о которых человек с нормальной психикой не стал бы даже думать.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга-" Унесенные ветром"Маргарет Митчел
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
В моей жизни есть моя любимая и замечательная мама. Я никому не подражаю, так как считаю, что мы все уникальны и индивидуальны, я могу попросить совета или найти ответ в книгах.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Однажды один человек сказал мне вот такую фразу :" И это пройдет!" И знаете что? И вправду прошло.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Это очень интересный вопрос, я бы ничего не захотела менять в своей жизни, так как результат на данный момент меня абсолютно устраивает, но некоторые качества своего характера я бы хотела поместить в камеру, хотя?
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1. Чтобы желаний было не 3, а намного больше, например 1000000.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Мне хотелось бы, чтобы жители нашего королевства и читатели нашей газеты легко добивались своих целей, никогда не вспоминали о сигаретах, занимались любимыми делами и просто улыбались каждое утро! Пусть все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и командный дух!
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
@KattyLady приятно познакомится
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать? Целеустремленная, справедливая, искренняя.
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь? Я физрук уже во втором марафоне, стараюсь подсказывать людям (если они спрашивают) как улучшить силовые показатели, как и что лучше есть и когда. Несколько раз составляла индивидуальные программы, но больше этим не занимаюсь.
Что нравится в форуме? Что не нравится? Нравятся конкурсы, которые придумывает специально для нас руководство. Спасибо им за это большое!
Как вы начали курить? Кто-то предложил попробовать в подростковом возрасте и естественно почти все втянулись сразу.
Как решили бросить? описание методов приветствуется. Я целеустремленная девушка и практически всегда добиваюсь своих целей, а вот с сигаретами не могла никак покончить. Однажды проснувшись утром, я поняла, что это карусель никогда не закончится и пора это сделать прямо сейчас. Момент, который я выбрала, прямо сказать, никак не подходил. К тому же это было прямо перед Новым Годом. Я для себя решила четко:" Сейчас или никогда". И вот уже скоро будет год и я безумно счастлива быть свободной!
Как удаётся поддерживать некурение? Когда было тяжело, то я много читала и смотрела видео про наркотики, алкоголь и сигареты. Убедившись, что алкоголь так же не имеет смысла в моей жизни, решила избавиться и от этой "привычки".
Что для вас является самым ценным в вашей жизни? Моя семья - мое богатство!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго? Мне нравится читать и я очень люблю лошадей, могу общаться с ними бесконечно!
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения? Одно из моих хобби - это хайкинг.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? На данный момент я точно не хотела бы попробовать тяжелые наркотики и всякие прочие глупости, о которых человек с нормальной психикой не стал бы даже думать.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый? Книга-" Унесенные ветром"Маргарет Митчел
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания? В моей жизни есть моя любимая и замечательная мама. Я никому не подражаю, так как считаю, что мы все уникальны и индивидуальны, я могу попросить совета или найти ответ в книгах.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным? Однажды один человек сказал мне вот такую фразу :" И это пройдет!" И знаете что? И вправду прошло.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы? Это очень интересный вопрос, я бы ничего не захотела менять в своей жизни, так как результат на данный момент меня абсолютно устраивает, но некоторые качества своего характера я бы хотела поместить в камеру, хотя?
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали? 1. Чтобы желаний было не 3, а намного больше, например 1000000.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты? Мне хотелось бы, чтобы жители нашего королевства и читатели нашей газеты легко добивались своих целей, никогда не вспоминали о сигаретах, занимались любимыми делами и просто улыбались каждое утро! Пусть все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и командный дух!
Спустя 16 лет!Мечты сбываются!