28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ага счас! Не навижу десерты)))хотя надо взять на заметку) сыну показать он у меня любит такую фигню творить)
Зой,завидую!Мои тоже с утра все на диету садятся без мучного,а вечером почему то все съедают и приговаривают:"Не ешь салатики-травки-козленочком станешь!":giggle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зой,завидую!Мои тоже с утра все на диету садятся без мучного,а вечером почему то все съедают и приговаривают:"Не ешь салатики-травки-козленочком станешь!":giggle:
Я не люблю их готовить) хотя есть тоже не очень я больше по пирожками и чебуреками с пельменями)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю. У меня также было пока стройка шла:(
Мы с мужем пока дом подготавливали к переезду, до октября жили в строительном домике, и я мылась в летнем душе, там и то теплее было) муж нагреет воду чтоб прям горячая была , и нормально, главное не высовывать никакие части тела в процессе и быстро одеваться после)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага, вот ттт муж у меня не привередливый , вчера приехала сам суп сварил сам поел, а сестра у меня приезжает с банкетов и есть готовит, ладно если кормят то я ей свое горячее отдаю, потому что кормят в основном поздно и окно у меня закрыто. У меня первый муж такой же был я его сама избаловала, со вторым уже такую ошибку не повторю нечего портить, правильно воспитанного ( дай бог здоровья моей свекрови, золотая женщина) мужика)
Круто! Вот повод для зависти! У меня при полном холодильнике будет меня ждать:facepalm: и отмазка классная: без тебя не вкусно:facepalm:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Мы с мужем пока дом подготавливали к переезду, до октября жили в строительном домике, и я мылась в летнем душе, там и то теплее было) муж нагреет воду чтоб прям горячая была , и нормально, главное не высовывать никакие части тела в процессе и быстро одеваться после)
:)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Очень рада была видетьДиму, Ксюшу ,Олесю ,Инари :kiss: Было очень приятно познакомиться с Дионой ,Малышкой ,Мишей и Олесей .
Вы все классные ,спасибо вам за прекрасный день :676866858::kiss:
Ох) Ребятки, большущее вам спасибо за встречу!!! Это было нереально!! Нереально круто встретиться в реале!! Эмоции зашкаливают!!! Спасибо всем присутствующим, спасибо за приглашение ;) Я надеюсь, еще будет много таких встреч!! ;)
Реально просто спасибо всем!!! Прекрасный вечер, прекрасная встреча, прекраснейшие люди!!! :676866858:

Всех люблю и целую!!!! :kiss:
Всем привет!
Спасибо всем встретившимся за проведенный вечер!
@DmitriS @Котинька хорошей дороги!
Катечка, почему-то я не удивилась, что тебе даже заказ перепутали:giggle:
@Mrs.Popova @Малышка Мю @Михаил mik приятно было познакомиться!
А еще...у нас снег!!!:D
И у нас снег:facepalm:
Все взаимно))
Бесконечно рада, что увиделись))
Вы все крутые))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто! Вот повод для зависти! У меня при полном холодильнике будет меня ждать:facepalm: и отмазка классная: без тебя не вкусно:facepalm:
У нас в семье было принято так что мама всегда папе подогревала и подавала, но папа никогда особо не наглел он мог и нас завтраком накормить и чохотбилли сварить когда маме лень готовить и сам разогреть и поесть , это было как ритуал, да и мама работала в НИИ до 15-00 ) чё бы нет) а когда я привнесла это в свою жизнь я переборщила ) сейчас я подаю своим мальчикам еду но и они могут и приготовить и подать, например когда я с банкета а муж дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу