Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
где отдыхаешь? покажи фото..Завтра возвращаюсь из отпуска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где отдыхаешь? покажи фото..Завтра возвращаюсь из отпуска
но кушать нечего, муж любимый на рыбалке даже не перед кем пострадать чтоб приготовил еду)))А я тебе давно говорила))
А я не видила( пошлите где смотретьМы же выкладывали))
Ну основная масса.Не все))
Не заметила...В прошлый раз по-моему тоже все детали и конкретику мы в отдельной теме обсуждали, чтобы сообщения не затерялись в общем флуде. И в этот раз @DmitriS в раздевалке объявление сделал, все кто захотел, откликнулись, а мы потом отдельную переписку сделали для обсуждения деталей. Ты если хочешь присоединиться в следующий раз тоже громко говори: "Я хочу".Олеся, я помню как программа прошлой встречи активно обсуждалась в раздевалке, человек в любой момент мог присоединиться. А почему эта встреча обсуждалась за закрытыми дверями? Две недели назад пара сообщений и тишина, приглашения какие-то, что изменилось?
Наташа, спасибо за куранты!!! Отличная аватарка!!!Куранты 28-й стодневки 8-й выпуск
Приветствую вас!
Ну вот и пришла долгожданная зима, предпраздничный и шумный декабрь уже не за горами. Однако не во всех регионах еще лежит снег, осень капризно не хочет отдавать свои бразды правления Но многие уже начинают подготовку к самому веселому празднику, Новому Году. В суматохе дней незаметно бегут и недельки, до конца стодневки осталось совсем чуть-чуть. Но не будем унывать, ведь вместе с финишем мы подарим себе самую большую победу, над сильным врагом – сигаретой. Давайте же идти к нашей цели все так же уверенно и бодро! - Плечом к плечу, рука в руке, без потерь, все вместе, одной большой и дружной семьей
Итак, начнем!
Ежегодно в декабре, когда вся страна начинает готовиться к встрече Нового года, во всех общественных местах и на главных площадях появляются два символических персонажа – Дед Мороз и Снегурочка. Доброму зимнему волшебнику уже более 2000 лет. Точный его возраст никто не знает.
День рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября.
Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза.
Давайте поздравим нашего дорогого дедушку и попросим у него самых ярких и хороших денечков в новогодние праздники, подарков, улыбок близких и просто незнакомых нам людей)) Яркого солнышка и любви в Душе! Ну и конечно отличного настроения, всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всеми любимый Дед Мороз!)
А теперь немного скучных циферок))
Командный зачет:
28_1 Государство Гардарика 49 Безупречные, 3 Выбор (1 Шанс -> Выход)
28_2 Королевство Мечты 49 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Выход -> Без (восст.))
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 49 Безупречные, 1 Шанс, 4 Выбор (1 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Вых.од->Выбор)
28_4 Изумрудный остров 48 Безупречные, 2 Шанс, 7 Выбор (1 Без ->Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Увы, но Орден остается в чулане.
Ребята, держитесь!
Не поддавайтесь накатам, поддерживайте друг друга, цените и любите себя и свою жизнь!
Как бы ни было плохо, я прошу вас! Помните! Вы у себя одни, но.. вы не одни ... Есть еще кто-то кто за вас переживает.
Берегите себя...не курите! Сил вам...
Мы с вами!
28_1 Государство Гардарика 3
28_2 Королевство Мечты 453
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 3
28_4 Изумрудный остров 122
Поздравляем команду Королевство Мечты с очередной победой
Итоги вашей общительности:
28_1 Государство Гардарика: 25075 - 21453= 3622 ( 4 золотых, абсолютная победа вне зависимости от подсчета согласна короны всевластия по яйцу, 1 неделя из трех)
28_2 Королевство Мечты: 64413 - 57798 = 6615 (2 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев: 62163 - 57092= 5071 + 1000 + 164 = 6235 (1 золотой)
28_4 Изумрудный остров: 35285 - 29935 = 5350 х 2 = 10700 (3 золотых)
Поздравляю Государство Гардарика с кляксой!!!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 247,5+7+2+ 4 = 260,5 золотых
28_2 Королевство Мечты = 345 - 19 + 4 + 2 = 332 золотых
28_3 Государство Чаромест = 270,5 + 30 + 2 +1 = 303,5 золотых
28_4 Изумрудный остров = 288 +11 + 3 +3 = 305 золотых
Ситуация накаляется Посмотрим что нас ждет дальше ... )
До конца Стодневки осталось 45 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
Спасибо!)Наташа, спасибо за куранты!!! Отличная аватарка!!!
Спасибо за Куранты!!!Куранты 28-й стодневки 8-й выпуск
Приветствую вас!
Ну вот и пришла долгожданная зима, предпраздничный и шумный декабрь уже не за горами. Однако не во всех регионах еще лежит снег, осень капризно не хочет отдавать свои бразды правления Но многие уже начинают подготовку к самому веселому празднику, Новому Году. В суматохе дней незаметно бегут и недельки, до конца стодневки осталось совсем чуть-чуть. Но не будем унывать, ведь вместе с финишем мы подарим себе самую большую победу, над сильным врагом – сигаретой. Давайте же идти к нашей цели все так же уверенно и бодро! - Плечом к плечу, рука в руке, без потерь, все вместе, одной большой и дружной семьей
Итак, начнем!
Ежегодно в декабре, когда вся страна начинает готовиться к встрече Нового года, во всех общественных местах и на главных площадях появляются два символических персонажа – Дед Мороз и Снегурочка. Доброму зимнему волшебнику уже более 2000 лет. Точный его возраст никто не знает.
День рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября.
Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза.
Давайте поздравим нашего дорогого дедушку и попросим у него самых ярких и хороших денечков в новогодние праздники, подарков, улыбок близких и просто незнакомых нам людей)) Яркого солнышка и любви в Душе! Ну и конечно отличного настроения, всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всеми любимый Дед Мороз!)
А теперь немного скучных циферок))
Командный зачет:
28_1 Государство Гардарика 49 Безупречные, 3 Выбор (1 Шанс -> Выход)
28_2 Королевство Мечты 49 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Выход -> Без (восст.))
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 49 Безупречные, 1 Шанс, 4 Выбор (1 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Вых.од->Выбор)
28_4 Изумрудный остров 48 Безупречные, 2 Шанс, 7 Выбор (1 Без ->Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Увы, но Орден остается в чулане.
Ребята, держитесь!
Не поддавайтесь накатам, поддерживайте друг друга, цените и любите себя и свою жизнь!
Как бы ни было плохо, я прошу вас! Помните! Вы у себя одни, но.. вы не одни ... Есть еще кто-то кто за вас переживает.
Берегите себя...не курите! Сил вам...
Мы с вами!
28_1 Государство Гардарика 3
28_2 Королевство Мечты 453
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 3
28_4 Изумрудный остров 122
Поздравляем команду Королевство Мечты с очередной победой
Итоги вашей общительности:
28_1 Государство Гардарика: 25075 - 21453= 3622 ( 4 золотых, абсолютная победа вне зависимости от подсчета согласна короны всевластия по яйцу, 1 неделя из трех)
28_2 Королевство Мечты: 64413 - 57798 = 6615 (2 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев: 62163 - 57092= 5071 + 1000 + 164 = 6235 (1 золотой)
28_4 Изумрудный остров: 35285 - 29935 = 5350 х 2 = 10700 (3 золотых)
Поздравляю Государство Гардарика с кляксой!!!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 247,5+7+2+ 4 = 260,5 золотых
28_2 Королевство Мечты = 345 - 19 + 4 + 2 = 332 золотых
28_3 Государство Чаромест = 270,5 + 30 + 2 +1 = 303,5 золотых
28_4 Изумрудный остров = 288 +11 + 3 +3 = 305 золотых
Ситуация накаляется Посмотрим что нас ждет дальше ... )
До конца Стодневки осталось 45 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
Да это я так, теоретически размышляю - если вдруг за пару дней до встречи кто-то надумает туда пойти, то он к тому времени уже забудет когда конкретно она будет.Не заметила...В прошлый раз по-моему тоже все детали и конкретику мы в отдельной теме обсуждали, чтобы сообщения не затерялись в общем флуде. И в этот раз @DmitriS в раздевалке объявление сделал, все кто захотел, откликнулись, а мы потом отдельную переписку сделали для обсуждения деталей. Ты если хочешь присоединиться в следующий раз тоже громко говори: "Я хочу".
Было бы желание. Заходишь в раздевалку и громко говоришь:" товарищи дорогие! Напомните-ка мне пожалуйста, когда состоится встреча. И вообще, добавьте-ка меня в список участников, так как я имею горячее желание присоединиться!" И "Але, оп!" - ты уже в переписке!Да это я так, теоретически размышляю - если вдруг за пару дней до встречи кто-то надумает туда пойти, то он к тому времени уже забудет когда конкретно она будет.