28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Секретный гость:
Не все знают, но когда Дима кликнул клич, то была создана переписка со всеми желающими, кто может прийти на встречу команды. Был и еще один тихий голосок (он и на встрече был не слишком громким), и этот голосок тоже очень хотел оказаться в Москве. И оказался, но об этом никто не знал, и голос в переписке не участвовал. Он просто ехал в Москву и ждал, что ему всё расскажут и покажут. Да-да, @Котинька была сюрпризом. Я встречала её на вокзале под покровом ночи на Курском вокзале(в 12 часов дня:giggle:) Затем мы поймали @DmitriS с Ленинградского вокзала и двинулись в Центральный дом художника, где проходила фотовыставка "Золотая Черепаха"

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@кассир спокойной ночи)
16537402.gif

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Секретный гость:
Не все знают, но когда Дима кликнул клич, то была создана переписка со всеми желающими, кто может прийти на встречу команды. Был и еще один тихий голосок (он и на встрече был не слишком громким), и этот голосок тоже очень хотел оказаться в Москве. И оказался, но об этом никто не знал, и голос в переписке не участвовал. Он просто ехал в Москву и ждал, что ему всё расскажут и покажут. Да-да, @Котинька была сюрпризом. Я встречала её на вокзале под покровом ночи на Курском вокзале(в 12 часов дня:giggle:) Затем мы поймали @DmitriS с Ленинградского вокзала и двинулись в Центральный дом художника, где проходила фотовыставка "Золотая Черепаха"
:eek:никто не знал, что Котя будет?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Секретный гость:
Привет
Может хоть ты меня пошлёшь на какой странице фото посмотреть, а то я просила, просила... Никто не прсылает

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Ленок! Как ты сегодня?
Спасибо,зайка моя. Я молодцом. Прошвырнулась сегодня по гостям. Потискала двухмесячного сыночка подруги, отнесла бабуле фрукты, навестила маму. Посвятила себя полностью походам по гостям и проведыванию своих девочек.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет
Может хоть ты меня пошлёшь на какой странице фото посмотреть, а то я просила, просила... Никто не прсылает
Мне очень фотка ваша понра. И масик, хоть и отвернулся:)

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо,зайка моя. Я молодцом. Прошвырнулась сегодня по гостям. Потискала двухмесячного сыночка подруги, отнесла бабуле фрукты, навестила маму. Посвятила себя полностью походам по гостям и проведыванию своих девочек.
Как здорово! А я весь день по магазинам и дом.делам:facepalm:

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Притопали мы к ЦДХ и стали ждать остальных участников встречи. B как бы поняли, что можем всех сходу и не узнать. Вот никто из нас не помнил, как выглядит @Михаил mik ((( ну кроме Дмитриса, который сразу сказал, что он в шляпе и с зелеными глазами :giggle: Ну стоим, ждем, потом решили, что замерзнем и надо отписаться, что мы пойдем греться внутрь. И тут голос из-за спины: "А вы кого ищите?" Ну мы и растерялись, что сказать: "Мы не курим?! Мечтатели?! Кота в шляпе?!" Ну чуяли мы, что не просто так нас спрашивают;) Вот не помню, что ответили, но нас стало плюс один мечтатель;)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Секретный гость:
Сижу слушаю! :eek:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Притопали мы к ЦДХ и стали ждать остальных участников встречи. B как бы поняли, что можем всех сходу и не узнать. Вот никто из нас не помнил, как выглядит @Михаил mik ((( ну кроме Дмитриса, который сразу сказал, что он в шляпе и с зелеными глазами :giggle: Ну стоим, ждем, потом решили, что замерзнем и надо отписаться, что мы пойдем греться внутрь. И тут голос из-за спины: "А вы кого ищите?" Ну мы и растерялись, что сказать: "Мы не курим?! Мечтатели?! Кота в шляпе?!" Ну чуяли мы, что не просто так нас спрашивают;) Вот не помню, что ответили, но нас стало плюс один мечтатель;)
giphy (5).gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представляю, если бы это таки был не Миша)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С Олесями всё как-то проще было. @Kuzminaolesya была для нас простым орешком: трое знали, кого ждать. с @Mrs.Popova всё сложнее: мы подозревали, что летнего платья не будет, хотя была мысль просить всех девушек повернуться спиной для опознавания :facepalm:Ну Олеся как-то нас сразу засекла, так что мы собрались и, благодаря здравой мысли Дмитриса купить билеты заранее, сразу же ворвались на выставку. Хотя кого я обманываю :facepalm: Сначала мы выпили кофе, потом узнали, что бронирование выбранного нами ресторана невозможно, потому как там мест нет, потом выбрали другой ресторан, сделали бронь и, зная, что вечером покормят, пошли смотреть клевые фотки.
@Диона в это время ехала по пробкам и понимала, что остается без искусства)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу