28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Олесями всё как-то проще было. @Kuzminaolesya была для нас простым орешком: трое знали, кого ждать. с @Mrs.Popova всё сложнее: мы подозревали, что летнего платья не будет, хотя была мысль просить всех девушек повернуться спиной для опознавания :facepalm:Ну Олеся как-то нас сразу засекла, так что мы собрались и, благодаря здравой мысли Дмитриса купить билеты заранее, сразу же ворвались на выставку. Хотя кого я обманываю :facepalm: Сначала мы выпили кофе, потом узнали, что бронирование выбранного ресторана нами ресторана невозможно, потому как там мест нет, потом выбрали другой ресторан, сделали бронь и, знаю, что вечером покормят, пошли смотреть клевые фотки.
@Диона в это время ехала по пробкам и поняла, что остается без искусства)
О!Как вас много было. А я сегодня агитировала таксиста не курить.Точнее, я вообще не агитировала. Просто, надеюсь, посеяла зерно сомнения в сухую землю уверенности, что курить он хочет и дальше.:giggle:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Что я могу вам рассказать про выставку. Фото были красивые и некоторые (в общем-то те же, что видели и вы) мы даже посмотрели. Выглядело это так. Заходим в зал, кто-то что-то говорит, и вот уже кружок болтающих по среди зала :facepalm:(вот по-любому клякса выставки наша). Потом я прихожу из другого зала и говорю: "Там классные фотки - пойдемте смотреть". Все соглашаются, смотрят фотку, вопят, что Варя крокодила без присмотра оставила, а это наша птичка, а дальше флуд-флуд-флуд. Но я старалась, я их пинала :facepalm:Ну и считая, что мы вполне всего посмотрели, мы поехали в ресторан

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Здесь маленькое отступление. Видела я у вас фотки маленьких зеленьких дракошек. Расскажу немного о них. Дракон @DmitriS встречал всех друзей, вручая им по маленькому шоколадному яйцу. Сие действо было то ли в качестве извинения, то ли в качестве вкусной пилюли от несчастливых яиц драконьих, что часто падают на головы мечтателей. Яйца выглядели вот так:
1JwgbCe9-E4.jpg

Мне нравилась реакция мечтателей: ":eek::eek::eek: А нас сожгут или змеи сожрут???" :rofl::rofl::rofl:
Нет, не сожгли, не покусали, и золотых не отобрали. В каждом таком яйце был маленький дракончик в память об этой стодневке.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Здесь маленькое отступление. Видела я у вас фотки маленьких зеленьких дракошек. Расскажу немного о них. Дракон @DmitriS встречал всех друзей, вручая им по маленькому шоколадному яйцу. Сие действо было то ли в качестве извинения, то ли в качестве вкусной пилюли от несчастливых яиц драконьих, что часто падают на головы мечтателей. Яйца выглядели вот так:
1JwgbCe9-E4.jpg

Мне нравилась реакция мечтателей: ":eek::eek::eek: А нас сожгут или змеи сожрут???" :rofl::rofl::rofl:
Нет, не сожгли, не покусали, и золотых не отобрали. В каждом таком яйце был маленький дракончик в память об этой стодневке.
Так пишешь увлекательно)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну и дальше собственно была корчма "Тарас Бульба", где к нам присоединились сначала @Диона, затем @Малышка Мю, а затем и @Ksana. Ну а дальше всё как в тумане :giggle:
Знаете, на самом деле это очень круто, когда собирается такая большая компания, но, с другой стороны, нереально следить за всеми разговорами сразу. А у нас компания такая болтливая (ну вы понимаете, что клякса в корчме по-любому была наша).
Про свечку - это конечно прикол. Вот я тоже на нее долго смотрела, и понимала, что пару лет назад сразу бы достала зажигалку и зажгла, но тут вот такая ситуация, что сиди без свечки:facepalm:ну и ладно, потому как без нее было тепло и светло. Соглашусь, что ни разу на встречах форумчанам не возникало ситуации, что нечего сказать и что-то не так

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так пишешь увлекательно)
Кажись решила высказаться за все свое молчание этой стодневки ))) Вот фоткать не умею, потому и не пытаюсь, а поболтать можно, только что-то некогда. А тут прочитала сегодня про встречу и поняла, что многие не поняли что и как. Вот и восстанавливаю события )))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
1JwgbCe9-E4.jpg

:rofl:
Как здорово!!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Расходились долго, продолжая трещать. Огромное спасибо самой сознательной @Kuzminaolesya, которая быстро взяла на поруки @Котинька и доставила её на вокзал, потому как Катя выехала рано утром из Курска и менее чем через сутки вернулась домой.
А я...а я была в гостях у Олеси @Mrs.Popova. У нее прекрасный дом, замечательный муж и собакевич (рада, что никто из них меня не покусал). И уже поздно-поздно меня посадили на такси. Так что всё обсуждение в раздевалке я пропустила. А потом было воскресное утро, и мне пришлось сидеть с узницами в Мрачной башне.
Я рада знакомству и рада встрече. Спасибо всем, кто пришел. Спасибо всем, кто не смог с нами быть, но были с нами
5imn2x0ozqk-jpg.751571

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот @Пуся! уже убежала, но вдруг вернется. Встреча начиналась тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-3191#post-7188457
ну и далее несколько страничек. Но фоток в этот раз немного, потому что с нами не было главного нашего фотографа @Дмитрий Скотынянец . Он в это день он плохо себя чувствовал. Надеюсь, что это было временно. Может кто-то с ним связывался после воскресенья?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Инари Ира, а дальше? Всё? Провал в памяти?)))))
Блин, как же я жалею, что не могла быть с вами((((((((
Да мы просто много и интересно болтали и пажом))все пересказывать долго)
А в следующий раз садишься на электричку, я тебя встречаю и вместе едем на встречу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу