28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 место — Скорпион

Почетное второе место достается Скорпионам, которые, во-первых, очень любят деньги,а во-вторых, ненавидят проигрывать. И не проигрывают, собственно. Потому что ради денежек и ради места на жизненном призовом пьедестале безжалостно пойдут по головам конкурентов и будут перекусывать чужие хребты, хохоча при этом. Так что мы тут на всякий случай вооружились осиновыми кольями: место все-таки не первое, нет. Простите.

Да блииииин

1 место — Дева

Внезапно! Первое место и золотую медаль получают Девы — главные зодиакальные аскеты. Ну, аскетизм — аскетизмом, а беспощадная статистика сообщает нам, что в списках самых богатых людей мира больше всего представителей именно этого знака. И это на самом деле означает, что вселенная любит нас и бережет от черной-пречерной зависти. Поскольку Девы — это те самые миллиардеры, которые всю жизнь ходят в джинсах за 20 баксов,потому что «а что такого, нормальные джинсы же». «Нормально» — вообще ключевое слово в лексиконе Дев. Большего им не нужно. Вот что за люди, да? Даже не позавидуешь им по-человечески!

2 место — Скорпион

Почетное второе место достается Скорпионам, которые, во-первых, очень любят деньги,а во-вторых, ненавидят проигрывать. И не проигрывают, собственно. Потому что ради денежек и ради места на жизненном призовом пьедестале безжалостно пойдут по головам конкурентов и будут перекусывать чужие хребты, хохоча при этом. Так что мы тут на всякий случай вооружились осиновыми кольями: место все-таки не первое, нет. Простите.

Выигрывает - да, по головам пойдёт - нет:nah_disagree:

1 место — Дева

Внезапно! Первое место и золотую медаль получают Девы — главные зодиакальные аскеты. Ну, аскетизм — аскетизмом, а беспощадная статистика сообщает нам, что в списках самых богатых людей мира больше всего представителей именно этого знака. И это на самом деле означает, что вселенная любит нас и бережет от черной-пречерной зависти. Поскольку Девы — это те самые миллиардеры, которые всю жизнь ходят в джинсах за 20 баксов,потому что «а что такого, нормальные джинсы же». «Нормально» — вообще ключевое слово в лексиконе Дев. Большего им не нужно. Вот что за люди, да? Даже не позавидуешь им по-человечески!

Bullshit43

1 место — Дева

брат.jpg

Вот скажи мне, американец, в чём сила!
Разве в деньгах?
Вот и брат говорит, что в деньгах.
У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!
Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал?
Нет, не стал, потому что правды за тобой нету!
А тот, кого обманул, за ним правда!
Значит, он сильней!

А вы что, не слышали раньше что ли? Их много таких стишков-депресняшек по нету бродит..

Осень, зашуршали
Листья под ногой.
Я пока что мерзну,
Значит я живой…

Осень, в небе тучки
Солнца по чуть-чуть,
Хочется на ручки,
Водки и уснуть…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу