Ksana
крошка картошка

- Реакции
 - 60.869

- Не курю с
 - 22.07.2020

- Метод
 - Никоретте

- Лет курения
 - 13

первое конечноа ты на первом или втором? )) как думаешь? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первое конечноа ты на первом или втором? )) как думаешь? ))
2 место — Скорпион
Почетное второе место достается Скорпионам, которые, во-первых, очень любят деньги,а во-вторых, ненавидят проигрывать. И не проигрывают, собственно. Потому что ради денежек и ради места на жизненном призовом пьедестале безжалостно пойдут по головам конкурентов и будут перекусывать чужие хребты, хохоча при этом. Так что мы тут на всякий случай вооружились осиновыми кольями: место все-таки не первое, нет. Простите.
нет, я будуСкорпион на первом?
Я буду женой миллионера?![]()

2 место — Скорпион
Почетное второе место достается Скорпионам, которые, во-первых, очень любят деньги,а во-вторых, ненавидят проигрывать. И не проигрывают, собственно. Потому что ради денежек и ради места на жизненном призовом пьедестале безжалостно пойдут по головам конкурентов и будут перекусывать чужие хребты, хохоча при этом. Так что мы тут на всякий случай вооружились осиновыми кольями: место все-таки не первое, нет. Простите.

1 место — Дева
Внезапно! Первое место и золотую медаль получают Девы — главные зодиакальные аскеты. Ну, аскетизм — аскетизмом, а беспощадная статистика сообщает нам, что в списках самых богатых людей мира больше всего представителей именно этого знака. И это на самом деле означает, что вселенная любит нас и бережет от черной-пречерной зависти. Поскольку Девы — это те самые миллиардеры, которые всю жизнь ходят в джинсах за 20 баксов,потому что «а что такого, нормальные джинсы же». «Нормально» — вообще ключевое слово в лексиконе Дев. Большего им не нужно. Вот что за люди, да? Даже не позавидуешь им по-человечески!

Что случилось ? Это конечно твой выбор ,но может не стоит так сразу .Девочки,я ухожу,всем пока,желаю вам всем дойти до финиша.
1 место — Дева
Внезапно! Первое место и золотую медаль получают Девы — главные зодиакальные аскеты. Ну, аскетизм — аскетизмом, а беспощадная статистика сообщает нам, что в списках самых богатых людей мира больше всего представителей именно этого знака. И это на самом деле означает, что вселенная любит нас и бережет от черной-пречерной зависти. Поскольку Девы — это те самые миллиардеры, которые всю жизнь ходят в джинсах за 20 баксов,потому что «а что такого, нормальные джинсы же». «Нормально» — вообще ключевое слово в лексиконе Дев. Большего им не нужно. Вот что за люди, да? Даже не позавидуешь им по-человечески!
ноувсю жизнь ходят в джинсах за 20 баксов,потому что «а что такого, нормальные джинсы же».

Мне можно! Я сама то вон, на 12 месте. Он меня уравновешивает)Какой-то облом сплошной![]()
Класс"На ГОА медузы,
Белые пески...
А на мне рейтузы,
Теплые носки."![]()
Вот вот (((
Ни правда 90%
Я просто не зналану вот, а то ухожу ухожу.
,в не бухашке выпил-до свидания
.
А это что ?ну вы че
Levi's

А вы что, не слышали раньше что ли? Их много таких стишков-депресняшек по нету бродит..Класс![]()
Levi’s они же левайсы) бренд джинсовой одежды)А это что ?![]()