28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mrs.Popova, @Елена Давыдова, @Sviristel2017 мне Варя прислала SMS-ку:
Screenshot_20181123-225010.jpg

Он - целая Вселенная, которая очень легко может стать моей. У меня слишком много того, что держит на Земле, и чем я не согласен рисковать ради путешествия между мирами.
Блин..., ну ты завернул..:facepalm:

"Как это ни печально, но алкоголизм деградирует...

Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ...

Раньше появиться в пивной "шайбе" без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами этикета.

Алкоголизм стал рафинированным, нацепил модные шмотки и избрал себе пятницу святым днем! Кто бы мог подумать, что для того, чтобы напиться, нужно ждать определенного дня недели?

А пресловутый бокал вина вечером, чтобы расслабиться? Какой смысл мочить губы, если нет цели упереться рогами в землю и проснуться утром в коридоре на коврике ??

Всё какие-то полумеры, полутона. Никакой великолепной расхристанности и рваных рубах, пьяных слез и ночных кухонных дискуссий о творчестве Плутарха.

Пепельницы, напоминающие своей многослойностью свадебный торт; собирание по крупицам и крохам информации о прошедшем дне; повторное знакомство с той, что провела с тобой ночь - где это всё?

Какой, к черту, Плутарх, если все разговоры в последнее время только о том, кто как худеет и кто сколько времени проводит в спортзале?

Нет больше взаимовыручки, когда выйдя из дома без копейки, можно было возвратиться лишь ползком, прилегая отдохнуть на каждой ступеньке.

Нас, друзья мои, погубит не водка и сигареты, а фитнес-браслеты и раздельное питание!" (С)

Блин..., ну ты завернул..:facepalm:

"Как это ни печально, но алкоголизм деградирует...

Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ...

Раньше появиться в пивной "шайбе" без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами этикета.

Алкоголизм стал рафинированным, нацепил модные шмотки и избрал себе пятницу святым днем! Кто бы мог подумать, что для того, чтобы напиться, нужно ждать определенного дня недели?

А пресловутый бокал вина вечером, чтобы расслабиться? Какой смысл мочить губы, если нет цели упереться рогами в землю и проснуться утром в коридоре на коврике ??

Всё какие-то полумеры, полутона. Никакой великолепной расхристанности и рваных рубах, пьяных слез и ночных кухонных дискуссий о творчестве Плутарха.

Пепельницы, напоминающие своей многослойностью свадебный торт; собирание по крупицам и крохам информации о прошедшем дне; повторное знакомство с той, что провела с тобой ночь - где это всё?

Какой, к черту, Плутарх, если все разговоры в последнее время только о том, кто как худеет и кто сколько времени проводит в спортзале?

Нет больше взаимовыручки, когда выйдя из дома без копейки, можно было возвратиться лишь ползком, прилегая отдохнуть на каждой ступеньке.

Нас, друзья мои, погубит не водка и сигареты, а фитнес-браслеты и раздельное питание!" (С)
Нет романтики в зеленом змие.
Есть океан слёз и море поломанных судеб.

:kiss::kiss::kiss:
Спасибо за газетку.@Малышка Мю, ты очень похожа на свою аватарку)

Спасибо! :wub: Мне кажется я особенно похожа, когда пучок на голове делаю))))
@Котинька, Спасибо за газету!!! :kiss:
@Малышка Мю приятно познакомится поближе!!!:kiss:

Миша, спасибо!!! :kiss:

Всем неспящим Мечтателям доброй ночи! Была в загуле) Вернулась!
@Малышка Мю , ты у нас будешь Ира, т.к. все Ирины у нас поименованы: @Инари - Ириша, @Иринка111 - Иринка, я-Ирина, тебе осталось- Ира... Я о чем: на следующую встречу паспорт возьми-я лично проверю, мне кажется, ты в интервью себе лет 10 накинула;))))
Спасибо за интервью-оно море позитива, как и ты сама)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу